IIª DIV. B : GRAN RESULTADO DEL RCD. MALLORCA B (3) – FRENTE AL RCD.ESPANYOL B (2)

5 octubre 2014 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol
Arbitros y Capitanes

RCD Mallorca B: Enrique Royo, Juan Cifre, Gabri izquier, Raúl, One, Álvaro Clausi, Sergio Cortés (min. 75 Kike Boula), Tià Sastre (min. 66 Uche), Julen Iriarte (min.84 Domi), Cedric, Brandon.

RCD Espanyol B: Andrés, Rober, Rayllo, Ángel, Héctor, Joan Jorda, Marc Fernández (min. 88 Duarte), Pol Llonch, Jairo, Carmona (min. 65 Mamadou), Luque (min. 93 Sales).

Goles:  min. 9 Carmona 0-1, min. 18 Sergio Cortés (penalti) 1-1, min.76 Cedric 2-1, min. 86 Jairo 2-2, min.94 Cedric 3-2.

Árbitros:   Sr. Pulido Santana, asistido por los Sres. Suárez Morales y López García, del colegio de Las Palmas.

Tarjetas:  Amarilla a los locales Gabri (min. 11), Tià Sastre (min. 42) y a los visitantes Héctor (min. 55), Pol (min. 48).

Se ha disputado en la mañana del domingo el partido entre el filial bermellón, el Mallorca B, y el filial españolista, el Español B. Mañana nublada y con pocos espectadores en la Ciudad Deportiva.

En general partido en el que el Español B le ha puesto las cosas muy complicadas a los de Olaizola. En tan solo 9 minutos el conjunto de Barcelona se adelantaba en el marcador con un gol de Carmona y seguían teniendo muy buena colocación en el terreno de juego, que impedía a los mallorquinistas avanzar. Aunque en tan solo 17 minutos el meta Andrés cometía una falta en su área que le costaría un penalti, que Sergio Cortés transformaba en el empate, 1-1. Entonces el Mallorca B reaccionó un poco y el partido se fue igualando, aunque se llegaba al descanso con el 1-1.

En la segunda parte el Mallorca intentaba desempatar en una media hora en la que ambos equipos tenían sus ocasiones y en la que el portero Royo tuvo unas cuantas intervenciones a destacar. Pero en los últimos quince minutos el partido dio un par de giros. En el 76 Cedric marcaba el 2-1, aunque en poco más de 10 minutos el conjunto de Planaguma volvía a empatar con el 2-2 de Jairo. El partido parecía ya acabado, y teniendo los rojillos un par de ocasiones muy claras en los últimos minutos, en el tiempo de descuento aparecía Cedric para marcar el 3-2 definitivo, y dar así la victoria y los tres puntos al filial bermellón.

Buen partido del Mallorca B que le ha plantado cara al líder y ha conseguido los tres puntos. Con esta victoria los de Olaizola se mantienen en la media tabla mientras el Español pierde la primera posición de la clasificación. La próxima jornada el Mallorca B visitará el Zaragoza B y el Español B recibirá al Eldense.