IIª DIV : PRIMERA VICTORIA ESTA TEMPORADA DEL : RCD.MALLORCA (2) – DEPORTIVO ALAVES (0)

11 octubre 2014 | Por Redacción | Categoria: 2ª División, Fútbol
Mallorca - Alaves ( foto Ftubol Balear.)

Mallorca – Alaves ( foto Ftubol Balear.)

RCD.Mallorca . : Cabrera, Cendros, Bigas, Kasim, Gulen, Joao Victor, Pep Lluis Mart (min. 63 Bustos), Michael Pereira, Marco Asensio, Fofó, Scepovic. (min. 54 Abdón Prats)

Deportivo Alaves : Manu Fernández, Galán, Laguardia, Miguel, R.García (min. 68 Barreiro), Manu, Toribio, Sangalli ( min. 31 Juli ), Tejera ( min. 60 Juanma), Toti y Despotovic.

Arbitro : Sr. Eiriz Mata

Tarjetas : min 20 Kasim, min. / 49 Joao Victor. / Min. 56 Pep Lluis Marti

Goles : 1-0 min. 47 Marco Asensio / 2-0 min 69 Abdón Prats

Esta tarde sabatina en el Ibertostar Estadio, se ha disputado el encuentro correspondiente a la octava jornada del Campeonato de liga de segunda división y que han litigado el RCD.Mallorca y el Deportivo Alaves. Entrada lastimosa, penosa y flojisima al Estadio, tarde con climatología soleada, y terreno de juego en buenas condiciones.

No vamos a entrar de nuevo a valorar la vergonzosa actuación del Consejo de Administración durante esta semana y ya entremos a valorar y comentar lo que ha sido el partido de esta tarde. La primera parte ha comenzado con una falta directa en el minuto 13 sobre el semicirculo del área del Mallorca, la lanza Migue y Cabrera en dos tiempos detiene el balón. En varios momentos de estos primeros cuarenta y cinco minutos se oyeron gritos por parte de la afición de ¡¡ dimisión ¡!, ¡¡ dimisión ¡!. dirigidos al palco. Llevamos 24 minutos de match y exceptuando los 7 primeros, el dominio ofensivo ha corresponde al equipo de Alberto López. En el minuto 32 Juli sustituye a Sangalli y creemos que es por cuestión técnica ya que no lo hemos visto lesionado. Ya caminamos por el minuto 40 y prácticamente el equipo de Valery Karpin, no ha chutado entre los tres palos del meta Manu Fernández. ¡¡ lastimoso y de vergüenza ¡!. Los últimos cinco minutos un monologo de lo que han sido los restantes cuarenta minutos… y después del tiempo añadido los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

La segunda parte arranca con el gol del RCD.Mallorca. El defensa Toribio cede al portero Manu Fernández, este no controla el balón y Marco Asensio aprovecha el error descomunal del meta del equipo albiazul y marca el 1-0. Juli saca un corner y el remate de cabeza de Galán sale por la derecha de la madera de Cabrero. En el minuto 63 se tiene que retirar Pep Lluís Martí lesionado, siendo sustituido por Bustos. El partido se ha puesto feo, con continuas protestas, malos gestos y con tarjetas. Sin embargo lo sabe aprovechar el equipo bermellón y Marco Asensio se lleva por banda un balón que pone sobre el punto de penalty, y Abdón Prats fusila a Manu Fernández que solo puede ver como el balón llega al fondo de las mallas. En el minuto 77 al remate de una falta Toti estrella el balón en el poste de Cabrero. En el minuto 80 y 82 tiene al Alaves dos oportunidades, pero Cabrero ha estado sensacional en ambas ocasiones abortando el peligro y manteniendo su puerta cerrada a los delanteros del Alaves. Termina el encuentro y el RCD.Mallorca gana su primer partido en este campeonato de liga.

Y ahora alegría…?  Sí pero de manera comedida porque esto solo es una victoria, pero seguimos siendo colistas, y hay que salir de este infierno lo antes posible. Vamos a ver si ahora en Llagostera podemos aclarar un poco la situación del Mallorca, entes de tener los dos partidos consecutivos en el Iberostar contra el Sabadell y el CD.Lugo