GPS 909 R. ÚNIC PUCHI 29 – 22 FELMAR BM. LA ROCA

15 diciembre 2014 | Por Redacción | Categoria: Balonmano, Otros Deportes
Presentación Puchi

El GPS 909 R. Únic Puchi suma y sigue tras vencer al Felmar Bm. La Roca por 29 a 22 en la última jornada de la primera vuelta de la División de Honor Plata.

En los instantes previos al encuentro, el HC Puig d’en Valls realizó la presentación oficial de todas sus plantillas para esta temporada 2014/15, por lo que una grada repleta de seguidores esperaba un bonito encuentro por parte del GPS 909. Y el conjunto de Noel Cardona cumplió una vez más con las expectativas.

El Puchi no dio tregua a un conjunto roquerol que solo en los primeros compases conseguía mantener la igualdad en el electrónico, el cual reflejaba una ventaja favorable para las locales de 5 goles ( 8 – 3 ) al llegar al ecuador de la primera mitad.

El cuadro catalán consiguió reducir distancias con un parcial de 2 a 5, pero 4 tantos consecutivos de una inspirada Ainhoa García, mejor jugadora del encuentro con 13 dianas, permitía llegar al descanso con una ventaja favorable de 15 a 11 para su equipo, neutralizando así la remontada del Bm. La Roca.

Tras la reanudación, el GPS 909 R. Únic Puchi puso la directa y, con un juego muy vistoso, conseguía una máxima renta de 25 a 16 a falta de 8 minutos para la conclusión del encuentro.

A pesar de tener prácticamente la victoria en el bolsillo, el cuadro de Cardona siguió embistiendo al equipo catalán pero la gran actuación de la portera visitante, Nicole Morales, consiguió evitar una mayor goleada para las suyas, acabando el encuentro con victoria favorable para el GPS 909 por 29 a 22.

Ficha técnica

GPS 909 R. ÚNIC PUCHI 29 ( 15 ): Ana Muñoz, Claudia Riera, Vicky Núñez, Flor Dumitrescu (2), Jillian Macasaet, Ainhoa García (13), Paulina Pérez (3), Raquel Bejarano (4), Claudia Planells, Neus Ribas, Ana Boned (2), Irene Carrión (5), Paula Fresneda (2), Alba Ruíz.

FELMAR BM. LA ROCA 22 ( 11 ): Nicole Morales, Claudia Ortega (3), Julia Ortega (3), Thais Podall (2), Berta Corbacho (2), Alba Silva (4), Laia Sastre (1), Martina Morato (3), Judith Molins (4), Judith Toro, Sandra Mansó.

Parciales: 2-2,6-3,9-5,11-8,12-8,15-11 – media parte – 15-12,17-12,20-13,24-15,28-21,29-22 – Final -.

Incidencias: partido disputado en el pabellón municipal de Santa Eulària ante 400 espectadores.

PRESENTACIÓN OFICIAL 2014/15

Antes del encuentro de División de Honor Plata, el HC Puig d’en Valls presentó en sociedad a todos sus equipos para esta temporada.

Para este curso 2014/15, la entidad de Santa Eulària contará con cerca de 200 jugadores y jugadoras distribuidos en 14 plantillas: