Jornada 12 Liga Autonómica Balear.

2 febrero 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino
Resultados de la jornada.

Esta jornada la liga autonómica Balear deparo nuevamente sorpresas.

El Sábado el Algaida jugaba en casa con la necesidad de ganar para seguir arriba y mas después de la semana pasada que no jugo ya que le toco descansar y enfrente tenia a un Collerense (B) que quiere ir subiendo puestos en la tabla.

El partido para las locales fue nefasto ya que perdieron.La primera mitad fue igualada donde el 0 – 0 no se movió.El paso por vestuarios le sentó mejor a las visitantes que ya en el 52 de la segunda mitad ya se adelantarían en el marcador obra de Laura, gol que les dio alas a las visitantes que 4 minutos después volvería  a marcar esta vez por mediación de Andrea y que dejaba muy bien las cosas para las visitantes.ElAlgaida solo le quedaban poco mas de media hora para igualar el partido, cosa que no ocurrió.Primera sorpresa relativa en este primer partido de la jornada del Sábado.

El Domingo a las 12 Horas jugaba el Porto Cristo que venia de perder la jornada pasada y un Pollenca i Port que venia de hacer lo mismo, pero en casa ante el Independiente.Pues el Porto Cristo a vuelto hacer tropezar a otro de los equipos que deberían estar arriba cuando acabé esta competición.

Empezaron bien las locales que en el 14 se adelantarían en el marcador y en el 25 ponían tierra de por medio.Por suerte para las visitantes no llego ninguno mas antes de acabar la primera mitad y se llegaría con este favorable marcador para las locales.El paso por vestuarios sentó mejor a las visitantes donde en el primer minuto segunda parte marcaría el esperanzador 2-1 para el Pollenca i Port, pero tuvo que remar toda esta segunda parte con las ocasiones que no entraban asta que el Porto Cristo les empataria en el minuto 88, gol marcado por Esmeralda y sin ya tiempo para mas acabo el partido.

El Independiente se merece una crónica aparte.
Campo en muy malas condiciones para jugar debido a las lluvias, pero por decisiones arbitrales/técnicas se ha jugado en La Antoniana el partido entre el Inde y el Serralta Femenino.

Gano 4-0 al Serralta y si las cosas van como tienen que ir se jugara sus opciones de hacer algo bonito esta temporada dentro de tres semanas en su casa.Aun queda mucha tela que cortar, aun faltan 6 jornadas donde puede pasar de todo, en esta liga.

Empezó bien el partido en la Antoniana el primero gol llegaría con una gran asistencia de Esther y Marga Sastre metería dentro de la Red.

El segundo gol, gol en propia puerta que ponía el 2-0 cuesta arriba para el equipo visitante, siguieron las ocasiones para el conjunto local, en la segunda parte.

Yoli Bonnín Roselló marcaría a placer el tercero, como no podía ser menos, tanto que llegaría en el minuto 57, hará que siga siendo una de las 3 máximas goleadoras de esta liga.

El cuarto gol en el 75 a balón parado, Marina Martin muy alejada de la portería metería un golazo y poco mas dio de si los minutos restantes con el partido finiquitado.

Descanso el Son Sardina AT esta jornada.

La semana que viene no hay jornada ya que hay Selecciones Autonómicas en el campeonato de España por regiones, desde aquí esperamos contar buenas noticias de la selección Femenina.