IIª Div.B : Victoria del RCD.Espanyol B (2) frente a un entusiasta RCD.Mallorca B (1)

22 febrero 2015 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol
El Mallorca B no pudo con el RCd.Espanyol

El Mallorca B no pudo con el RCD.Espanyol

RCD.Espanyol B: Andrés, Rober, Raillo, Cristian Galas, Ángel, Marc Roca, Luque ( min. 61 Marc Fernandez ), Pol Llonch, Jairo ( min. 87 Mamadou ), Pirulo, Adri Carmona ( min. 78 Borja ).

RCD.Mallorca B: Royo, Cifre ( min. 84 Julen ), Connor, Raúl, One, Vallejo, Tià Sastre, Nico Baleani ( min. 80 Clausi ), Cedric ( min. 63 Kike ), Cortés, Brandon.

Arbitro: Sr. Jesús Pinto Herrera ayudado en las bandas por los Sres.Gordillo y Huerta

Tarjetas: Jairo, Raul, Cristian, Sergio Cortes, Baleani, Carmona, royo

Goles: 1-0 min.14 Jairo de penalti,  / 1-1 min.48 Sergio Cortes de penalti, / 2-1 min.83 Pirulo

No ha podido el RCD.Mallorca B contra el RCD.Espanyol B, y eso que ha realizado un buen partido el equipo bermellón. Al final la victoria cayó de parte de los periquitos que continuaran en lo más alto de la clasificación general. El partido ha comenzado con dos penaltys, uno para cada equipo. En el minuto 14 Jairo inauguraba el marcador con el primer penalty señalado y ponía el 1-0 en el marcador. A partir de esos momentos hay juego alterno y pudiendo marcar ambos equipos en jugadas esporádicas pero peligros, sin embargo esta primera parte termina con ventaja minima blanquiazul.

La segunda parte comenzaría con el penalty favorable a la escuadra rojilla. Era el minuto 48 y Cortes ponía el partido en tablas. Prácticamente podemos decir que el RCD.Mallorca aguantó el encuentro hasta casi el final del mismo, pero en el minuto 83 Pirulo ponía el 2-1 en el marcador y con ello certificaba la victoria del equipo catalán que se quedaba con los tres puntos que había en litigio.

Las sensaciones del equipo mallorquinista han sido buenas, y bien se pudo traer algún punto de la Ciudad Deportiva Daniel Jarque. Habrá que esperar otra ocasión.