Llull avanza hasta los cuartos de final de la Euroliga tras la paliza al Alba

13 marzo 2015 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto
Llull celebra una canasta con Bouroussis (Foto: realmadrid.com)

El Real Madrid se ha impuesto con una gran contundencia al Alba Berlín (93-62) y ha logrado la clasificación matemática para los cuartos de final de la Euroliga.

Llull, en otro gran partido en ataque, ha contribuido al triunfo con 12 puntos y 5 asistencias con 4/5 en tiros de dos en 22 minutos de juego, descansando mucho en la segunda parte.

El conjunto de Pablo Laso ha roto el encuentro en un espectacular tercer cuarto, en el que ha dejado a los alemanes en apenas 7 puntos y ha exhibido una gran defensa.

“Me quedo con el trabajo del equipo, el tercer cuarto ha sido clave”, ha explicado el menorquín tras el encuentro a los micrófonos de Canal Plus.