IIª Div.B : El barco hace agua y hay que esperar que no se hunda . RCD.MALLORCA B (0) – HURACAN VALENCIA (1)

21 marzo 2015 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol
Arbitros y Capitanes

RCD Mallorca B: Enrique Royo, Juan Cifre (min.24 Sergio Cortés), Connor, Raúl González, Steve One, Kasim Adams, Kike Boula (min.61 James Davis), Alex Vallejo, Julen Iriarte, Nico Baleani (min.72 Cedric Omoigui), Brandon Thomas.

Huracán de Valencia CF: Paco Fernández, Fali Jiménez (min.77 Jorge Julià), Jesús Rubio, San Julián, David Agudo, Ángel Amarilla, José Peris, Tariq Spezie (min.73 Pablo Vidal), Tomás Ruso, Aridai Cabrera (min.63 Javier Navarro), Víctor Gomis.

Árbitros: Sr. Antonio Santos Pargaña, asistido por los Sres. Iván Rios Vargas y Carlos Ismael Chamizo Muñoz, del comité Andaluz.

Goles: min. 44 David Agudo 0-1.

Tarjetas : Amarilla a los locales Brandon Thomas (min.28) y Enrique Royo (min.66) y a los visitantes Aridai (min.28), Fali (min.35), Ángel Amarilla (min.44) y Tariq (min.50).

Mañana medio soleada en Son Bibiloni y poco público para presenciar el encuentro entre el Mallorca B y el Huracán de Valencia.

El partido parecía empezar bien para los valencianos, ya que en el minuto 6, Tariq mandaba el balón al larguero. A pesar de esta ocasión tan clara, prácticamente fue la única de la primera mitad para los visitantes, ya que en estos 45 minutos ambos equipos se repartieron la posesión del balón a partes iguales. Los de Olaizola tampoco tuvieron grandes ocasiones de gol. Pero un minuto antes de llegar al descanso, David Agudo marcaba el 0-1 desde el borde del área después de un pase de Jesús, que dejaba a los rojillos con el marcador en contra.

Ya en la segunda mitad, parecía que el partido daba un giro respecto a juego y posesión. Los bermellones mantenían más el balón, las  ocasiones más claras eran también del filial, pero ninguno de los jugadores mallorquinistas tuvo suerte de cara a la portería de Paco. Por tanto, el partido terminaba con el 0-1.

Resultado injusto para el Mallorca B, que pierde tres puntos en un partido en el que merecía mucho más. Destacar la lesión de Juan Cifre en la primera parte a causa de una falta dura por parte de un jugador valenciano.

Con esta derrota el Mallorca B se aleja más de las posiciones de Playoff y a ocho puntos del descenso. El Huracán, en cambio mantiene su plaza de Playoff. La próxima jornada el Mallorca B visitará al Olímpic mientras el Huracán recibirá al Eldense.