CRUEL E INJUSTO RESULTADO PARA EL EQUIPO PALMESANO : HURACAN (2) – ATCO. BALEARES (1)

23 marzo 2014 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol

Huracán CF: Paco; Alexis, Tomás Ruso, Amarilla, Gomis; Luismi (m.65, Morgado), Fali, Chavero (m.85, Julià), Adriá Granell; Javi Navarro (m.77, Armero) y Fabiani.

At Baleares: Xavi; Vich, Guasp, Castillo, Esteban, Mairata, Alomar, Cristian, Capo (m.74, Campins), Xisco (m.79, Ignasi) y Florin (m.86, Oller)

Arbitro: Albert Avalos Martos del Comité Territorial Catalán.

Tarjetas: Amarillas a Fali y Morgado por el Huracán y a Alomar y Guasp por el At Baleares

Goles: 0-1 min.7 Florin, / 1-1 min.50 Amarilla, / 2-1 min.90 Amarillas

Comentarios :

Se ha disputado en el Polideportivo Municipal de Manises, el encuentro correspondiente a la trigésimo primera jornada del Campeonato de liga de Segunda división B, y que han litigado el Huracán de Valencia CF. Y el Atco. Baleares. Había expectación para ver el equipo palmesano, y la afluencia de publico ha sido notable, en una tarde ya primaveral aunque fresquita, y terreno de juego en buenas condiciones.

El entrenador del Huracán Valencia Iñaki Alonso antes de comenzar el partido y sabiendo el potencial del equipo de Nico Lopez ya comento que  “ el partido contra el Atco. Baleares sería uno de los encuentros más difíciles hasta llegar al final del campeonato “ .Por su parte el técnico blanquiazul Nico Lopez sabiendo lo letal y efectivo que es en sus hombres más carismáticos como Luismi, Morgado, Javi Navarro, la seguridad del portero Paco,  no quiere relajación un solo segundo en sus pupilos, y que tengan en mente solo los tres puntos en litigio. Y ambos entrenadores tuvieron razón en sus pronósticos, ya que comenzó ganando el equipo blanquiazul, y al final un duro castigo para una nueva derrota ya en el tiempo añadido.

El encuentro comenzó con pleno dominio del equipo de Nico López, que ya en el minuto 7 sentenciaba el primer gol en una buena jugada por banda derecha y el centro daba como positivo resultado marcar Florín y poner por delante a los atléticos 0-1. Hasta el final de la primera parte los atléticos aguantaron el temporal, y se fueron a los vestíbulos al finalizar la primera parte con la exigua pero importante renta a favor.

Tras el descanso y sin asimilarlo los de Iñaki Alonso asumieron el control del encuentro, y fruto de ello fue una oportunidad muy clara que tuvieron los levantinos al estrellar el balón al palo izquierdo Adriá Granell. Pero ya mentalmente unos estaban crecidos y otros se les iba apagando la luz de las ideas. Ya caminando por el minuto 51 el único jugador Amarilla que podía desequilibrar el resultado final, marcaba su primer gol en este encuentro y ponía el 1-1.  Parecía que cuando llegábamos en el minuto 90 todo estaba resuelto y los de Nico López regresarían a Palma con un punto, pero nada más lejos de la realidad, porque de nuevo Amarilla marcaba en el minuto 93 el tanto a favor de los valencianos y que sentenciaba el encuentro.2-1 Se había perdido todo el trabajo del partido y los tres puntos en litigio.

Bueno hay que esperar el resultado del Llagostera (lider), y el Alcoyano (3º clasificado), para ver la repercusión que tiene esta derrota inesperada del Atco. Baleares. La liga sigue muy abierta y todavía seguro que nos quedan muchas emociones por vivir con nuestro Atco. Baleares.