Santiago Futal logra el empate a 4 con Peñíscola RehabMedic en el último minuto

12 septiembre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala
Eric Martel, del Peñíscola RehabMedic, ante la defensa de Santiago Futsal

Peñíscola RehabMedic y Santiago Futsal se reparten los puntos tras empatar a cuatro en un partido que dominó el conjunto local en la primera mitad y que el conjunto gallego logró equipar en el segundo tiempo. Los hombres de Carlos Sánchez se marcharon al descanso 4-1 gracias al doblete de Juanqui y los goles de Asensio y Eric Martel, frente al único tanto gallego, obra de Álex Diz. El mismo Álex Diz inició la igualada en la segunda mitad, a la que se sumaron los goles de Quintela y Dani Montes.

Peñíscola Rahabmedic y Santiago Futsal se daban cita en el pabellón castellonense para inaugurar la temporada liguera 15/16. Tras unos primeros minutos de tanteo con ocasiones en ambas canchas, el conjunto local fue el encargado de abrir el marcador con un gol de Asensio, que remataba al segundo palo un envío de Eric Martel. Los hombres de Carlos Sánchez dominaban el duelo ante los santiagueses y tras varios intentos volvieron a encontrar portería con una buena contra comandada por Míchel, que asistía a Juanqui para batir por debajo a Marcos Vara (2-0). Ya en el minuto 11, Eric Martel sumaba el tercero para los suyos acrecentando la ventaja en el electrónico.

Entrando en los últimos minutos de la primera mitad, Santiago Futsal logró dar un paso al frente y pudo recortar distancias con un gol de Álex Diz (3-1). Pese a la insistencia de los gallegos por revertir el resultado, antes de llegar al descanso, Juanqui sumó el segundo tanto en su cuenta personal y el cuarto para el cuadro castellonense con un remate sutil ajustado al palo.

En la reanudación del encuentro, Santiago Futsal saltó a la pista con el objetivo de dar un giro al marcador y en los primeros 28 segundos de la segunda mitad, anotó el segundo en su casillero. De nuevo, Álex Diz era el encargado de acortar la diferencia con los locales, mientras Chino buscaba sumar el tercero ante un buen Iván bajo palos que desbarataba la ocasión rival. Ya en el 33 de juego, Diego Quintela hacía creer a los suyos anotando el 4-3 y metiendo de lleno a los gallegos en un duelo que se le complicaba a los de Baix Maestrat.

En los minutos finales del encuentro, Santi Valladares apostó por el juego de cinco y logró la igualada gracias a un gol de Dani Montes a falta de 41 segundos para el pitido arbitral. Con el 4-4 y buscando una respuesta inmediata, Peñíscola también lo intentó con el portero-jugador, pero sin tiempo para más concluyó el partido con tablas en el marcador.