Iª Reg.Pref : Trabajada victoria del CD. MANACOR (2) contra el CD. GENOVA (1)

12 octubre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Victoria trabajada del CD.manacor.

CD.Manacor: Josep Roig, Daniel Codina, Rafel Salas, Bartolome Morey, Joan Roig, Juan Amengual, Joan Mari, Jaume Riutort, Adrian Arcos, Joan Cabrer y Joan T Bosch. (cambios ) Ruben Moya por Joan T Bosch (min.45), Antoni Mascaro por Jaume Riutort (min.71), Maximo Berrio por Adrian Arcos (min.81) y Andres Carbonell por Joan Cabrer (min.90)

CD.Genova: Carlos Delcampo, Jaume Garcias, Julia Ortega, Brian Rosello, Gerard Rossello, Ousmane Diallo, Hector Perez, Jose Diaz, Guillem Femenias, Alfredo Bujan y Sergio Palma. ( cambios ) Bartomeu Ballester por Jaume Garcias (min.45), Francisco J Carrascosa por Alfredo Bujan (min.78), Sergio Nieto por Ousmane Diallo (min.90) y Daniel Nieves por Brian Rosello (min.90)

Árbitro: Sr. Ricardo Morey Garcia. Ayudado en las bandas por los Sres. Alejandro Gonzalez Fernandez y Joana Maria Vidal Garcias.

Tarjetas: min. 16 Jaume Garcías, min. 26 Joan Bosch, min. 31 Jaume Riutort, min. 45 Jaime Vadell, min. 53 Adrian Arcos, min. 87 Joan Marí, min. 88 Brian Rosselló, min. 90 Ruben Moyá, min. 90 Julio Ortega.

Goles: 1-0 min. 10 Adrian Arcos, / 1-1 min. 64 Sergio Palma / 2-1 min. 89 Joan Mari (

Se ha disputado esta tarde en el Campo Municipal de Na Capellera, el encuentro correspondiente a la octava jornada del campeonato de liga de primera regional preferente, y que han litigado el CD.Manacor y el CD.Génova. Regular afluencia de público, tarde agradable con climatologia otoñal y terreno de juego en buenas condiciones.
En todo momento el Génova ha mantenido la incertidumbre en el marcador, plantandole cara al CD. Manacor. Pero en resumen y equipo de Na Capellera ha sabido trabajar mejor el encuentro y al final se ha hecho con los tres puntos que había en litigio en este partido.

Comenzó marcando Adrian Ramos en el minuto 10, por lo que el equipo rojiblanco se ponía por delante en el marcador 1-0. No hubo excesivas jugadas de peligro en esta primera parte que terminó con la ventaja mínima del equipo de Manacor. Despues del añadido jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso correspondiente.

La segunda aparte fue más movida con respecto al marcador. El CD.Génova dentro de sus posibilidades, buscaba el empate en el marcador, y lo consiguió gracias a un gol de Sergio Palma en el minuto 64. Empataba a 1-1 el equipo de Palma. Se sucedian jugadas con dominio alterno de ambos equipos hasta que en el minuto 89 Joan Marí sentenciaba el encuentro con el 2-1, y de esa manera el CD.Manacor amarraba los tres puntos.

Ni que decir tiene que ha sido un partido donde quizas la ambición, las ganas de ganar, han superado la tecnica y fuerza, y lo más importante es que en muchos minutos de este encuentro se ha jugado con mucha intensidad, lo que siempre es un premio para el espectador.

Resumiendo los tres puntos se quedan en Manacor.

Biel Capllonch (G.C.V.) para deporte Balear.