-Fontclara (6) -Forteza. (2)-Cicakova. (12)-Carrasco.(1)-Llompart.(3)-Yern.(10)-Arratia. (7)-Munar.(8)-García.(13)-Fernández.(9)-Payeras.(15).

Club de Voley Villafranca.

Entrenador: Nicolau.

-Nicolau. (17)-Domenge. 6.-Barceló. 2.-Estrany.13-Elle. 1.-Ribas. 4.-Sanso N.12.-Sanso S. 8.

-Garí. 5.

Observaciones: En el punto 1-1 del primer Set. Se ha roto la red, transcurridos 10 minutos se ha reanudado el partido.

Crónica:

Partido trepidante en el que el equipo visitante ha conseguido una apurada aunque merecida victoria ante un equipo local, que  mermado por alguna importante baja en su alineación,  ha ido siempre con marcador en contra. Finalmente  remontado el marcador  adverso,  ha conseguido igualar forzando el 5 set. Pero no ha podido culminar la remontada a pesar del esfuerzo y ganas puestas en el empeño.