Iª Reg. Pref : Importantisimo triunfo del RTVO. LA VICTORIA (2) frente a la UD. ARENAL (0)

17 enero 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Buen triunfo del Rtvo. La Victoria

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Joan V Mascaro, Joan Roque, Jorge Calvo, Pedro Lopez, Jorge L Giraldo, Ivan Bonnin, Miguel A Garcia, Marcos Morenilla, David Vigil y Adrian Rubio. CAMBIOS : Hector Pons por Ivan Bonnin (min.62), Juan M Ramos por Jorge L Giraldo (min.73) y Jose A Nicolau por Pedro Lopez (min.83)

U.D. Arenal: Miguel A Lozano, Alou Diop, Jose R Exposito, Roberto Soteras, Juan D Riutort, Kamal Akichouh, Marc Gallego, Sergio Cardenas, Jeroben Jesus, Juan C Peset y Juan J Cerezo. CAMBIOS: Fabian Puerto por Sergio Cardenas (min.70), Marcos Millan por Juan J Cerezo (min.70) y Jose Mª por Juan D Riutort (min.82)

Árbitro: Sr. Juan Antonio Coll Perez. Ayudado en las bandas por los Sres. Andres Julian Arce Arellano y Javier Francisco Pino Salas.

Tarjetas: min. 20 Juan Riutort, min. 31 Marcos Morenilla, min. 37 Juan C.Pesset, min. 81 Adrián Rubio, min. 90 Guillermo J. Trapero, min.65 Juan J. Cerezo. TARJETA ROJA : min. 37 Juan C.Peset (roja directa), min. 56 Marcos Morenilla.

Goles: 1-0 min. 73 Pedro Lopez / y 2-0 min. 78 David Vigil

Con climatología invernal, regular afluencia de público y frío moderado se ha disputado esta tarde sabatina, en el Campo Municipal de S´Indioteria, la vigésimo primera jornada del campeonato de liga de primera regional preferente y que han litigado el Recreativo La Victoria y la UD.Arenal. Partido de mucho compromiso disputado sobre un irregular terreno de juego.

Partido donde el Recreativo La Victoria se juega muchísimo, ya que con una victoria se podría poner en una zona templada, pero una derrota lo podría llevar a los umbrales de la puerta del infierno. El equipo de Jesús Pascual está preparado para afrontar el encuentro contra el equipo arenalense, y seguro que tira del catecismo de las estrategias más contundentes, para ahogar el juego en el centro del campo del equipo rival. Por su parte la UD.Arenal, esta un poco mejor que el equipo palmesano, pero no puede desperdiciar la oportunidad que le brinda esta jornada para amarrar los tres puntos en litigio. Es indudable que los pupilos de Francisco J. Marín, saben lo mucho que se juegan en este envite y por ello pensamos que puede ser un duelo a gran altura. Es efímero emitir un resultado a priori, ya que los dos conjuntos están muy igualados, por lo que pueden ser pequeños detalles que decanten la victoria hacia uno u otro conjunto, en el partido que va a comenzar en breves minutos.

Muy trabajada y muy importante es la victoria del Rtvo. La Victoria ante el equipo arenalense. Pudieron llegar más goles por parte de ambos equipos, pero quien solventó la papeleta fue el equipo palmesano. La primera parte fue bastante anodina, y con esporádicas ocasiones de gol, quizás lo más significativo fue la expulsión por roja directa de Juan C.Peset por lo que sellegó a estos primeros cuarenta y cinco minutos con el empate inicial a cero y el Rtvo. La Victoria jugando con un hombre más. Después de jugarse los minutos de descuento, el árbitro manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso correspondiente.

La segunda parte el equipo de S´Indioteria avanza un poco más las líneas ofensivas, y hace una presión más fuerte, y ello le conducirá a la victoria en este encuentro. Pero antes de los goles el Rtvo. La victoria recibe la primera sorpresa dela cual no contaban. En el minuto 56 Marcos Morenilla era expulsado por doble tarjeta amarilla, por lo que de nuevo los equipos juagaban en igualdad de condiciones. En el minuto 73 llegaba el primer gol obra de Pedro López, y solo cinco minutos después en el 78 David Vigil conseguía el 2-0, y con ello cerraba el marcador y el partido.

Una vez cerrado el capitulo para ambas escuadras en esta jornada, hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima, donde el Rtvo. La Victoria viaja a Llucmajor para enfrentarse al CD.Espanya, mientras que la UD. Arenal viaja a “ Es Torrentó “ para enfrentarse al CD.Felanitx. Dos partido super importantísimos ya que estamos inmersos en la segunda vuelta del campeonato y comienza a perfilarse la clasificación general. La web Deporte Balear estará presente en ambos eventos, y les informará de todas las incidencias ocurridas a lo largo del partido.