Iª Reg. Pref : Nueva Derrota del RTVO. LA VICTORIA (1) – contra el lider CF. LA UNION (2)

30 octubre 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Arbitros y capitanes

Rtvo. La Victoria: Raul Lebron, Joan V Mascaro, Joan Roque, Jaime Munaret, Andres F Arenas, Daniel Muñoz, Jesus Marquez, Miguel A Garcia, Miguel A Segura, Hector Rodrigo y David Bermudez. ( Tambien jugaron Marc Monterrubio, Guillermo Muntaner, Francisco Liceran, Manuel Olives)

CF. La Union: Luis Fornes, Bartomeu Oliver, Marcos Hernan, Victor Cuenca, Guillem Marc, Christian M Valencia, Christian Matias, Daniel Pascual, Francisco Arbos, Antoni Crespi y Fernando Sancho. (También jugaron Manuel Cabezas, Josep Pallicer, Adrián Barceló, Javier García )

Arbitro: Sr. Rafael Serra . ayudado en las bandas por los Sres. Francisco Cañadillas y Miguel Guardiola

Tarjetas: min. 29 Miquel A.Segura, min. 35 Miquel A. García, min. 39 Jorge Calvo, min. 53 Daniel Muñoz, min 89 Joan Roque

Goles: 0-1 min. 1 Francisco Arbos, / 1-1 min. 52 Hector Rodrigo / y 1-2 min. 79 Christian Matias

Lance jugada Rtvo. la Victoria y el lider CF.La Unión.

Con una climatología ya otoñal pero luciendo el sol, se ha disputado esta tarde del sábado en el Campo Municipal de S´Indioteria, el encuentro correspondiente a la décimo segunda jornada del campeonato de liga de primera regional preferente, y que han litigado el Rtvo. La Victoria y el CF. La Unión. Aceptable afluencia de público y terreno en buenas condiciones.

El colista Recreativo la Victoria se enfrenta esta tarde al lider CF.La Unión, en un partido muy complicado y donde parece que es grande la capacidad deportiva entre ambos equipos. Muy difícil ya tiene salir de este infierno el Recreativo la Victoria, que ha hecho un principio de campaña horroroso. Solo ha ganado un partido y ha empatado otro con 9 derrotas ya en su haber. El rival de esta tarde no invita precisamente a sumar puntos, pero el equipo de S´Indioteria ya no tiene que comenzar a mirar ni nombres, ni hombres, debe salir con el único objetivo de la victoria.

El CF.La Unión de nuevo se ha puesto lider, aunque empatado con el Serverense y teniendo a un punto el CD. Petra y el CD. Sineu, por lo que no puede perder este partido si quiere seguir ostentando el primer peldaño de la clasificación general. Esta tarde el equipo de Antonio Sánchez juega con el colista de la categoría, aunque no por ello será más fácil el partido de S´Indioteria. Habrá que trabajar y luchar, y sobre todo sobreponerse al juego y estrategia que pueda presentar el Rtvo. La Victoria. Vamos a ver cual es la solución al enigma de este partido, que va a comenzar en breves minutos.

Partido interesante y donde el lider ha querido amarrar los tres puntos, por ello simplemente ha sido más practico que el equipo de S´Indioteria. Comenzo con un equipo que salió a resolver cuanto antes el partido, y ya en el minuto 1 Xisco Arbos conseguía el 0-1 que se mantendría toda esta primera parte.

En la segunda en el minuto 52 Hector Rodrigo hacía el 1-1 y con ello daba emoción y metía de nuevo al Recreativo la Victoria en el partido. Pero las ilusiones se terminaron en el minuto 79 cuando Cristian Matías hacía el 1-2, resultado que sería definitivo.

La verdad es que el CF. la Unión no lo tuvo fácil, tuvo que luchar y trabajar ya que el Rtvo. Victoria nunca perdió la cara al partido, y aparte de ello tuvo alguna que otra oportunidad de empatar el encuentro. Resumiendo los tres puntos vuelan a la Secar de la Real, y el CF.La Unión sigue de lider en la primera regional preferente.

Una vez cerrado el capitulo para ambas escuadras en la jornada de hoy, ya hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima donde el Rtvo. La Victoria viaja a Petra, mientras que el CF.La Unión recibirá en el Secar de la Real al Atco. Rafal. Dos encuentros muy sugerentes y atractivos y que la Web Deporte Balear estará presentes en ellos, para comentarles todas las incidencias de los mismos una vez hayan finalizado.