IIIª Div : Victoria trabajada y justa del CD. BINISSALEM (2) frente al CD. ESPORLAS (0)

13 febrero 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
El CD.Binissalem consigue una victoria sobre el CD.Esporlas que de nuevo lo hace entrar en el vagon perseguidor de los equipos privilegiados. Foto Pep Vargas para F.Balear.

El CD.Binissalem consigue una victoria sobre el CD.Esporlas que de nuevo lo hace entrar en el vagon perseguidor de los equipos privilegiados para jugar la lig. Foto Pep Vargas para F.Balear.

Alineaciones :

CD.Binissalem : Mateu Fullana, José A. Campos ( min. 67 Tomeu Riutort), Andreu, Miquel López, Sergio Campoy ( min. 75 Tony Valles), Maties, Ricard, Guillem Nigorra, Pepi, Antonio Oliver, Francesco Inmorlano (min. 60 Miquel Gómez)

CD. Esporlas : Pau Servera , Joan Gual ( min. 65 Xisco Arbos), Joan Llabres, Rubén Rueda, Toni Cabot. ( min. 73 Jaume J. Bonet), Josete, Francisco Frau, Rigo, Pit, Toni Ferragut ( min. 84 Lluís Garcia), Adriá

Arbhitro : Sr. Sergio Martín ayudado en las bandas por los Sres. Eduardo Martinez y Ivan Cruz.

Tarjetas : min. 35 Antonio Ferragut, min. 37 José A.Campos, min. 53 Francesco Irmolano.

Goles : 1-0 min. 17 Ricard G.Vila / 2-0 min. 66 Josep M. Bonnin

Con una climatología invernal, aceptable afluencia de público y terreno en buenas condiciones, se va a disputar en breves minutos en el Campo Municipal Miquel Pons de Binissalem, el encuentro correspondiente a la vigésimo quinta jornada del campeonato de liga de tercera división, y que van a litigar el CD. Binissalem y el CD.Esporlas. Partido importantísimo para ambas escuadras, aunque por diferente índole y motivo.

PRE PARTIDO .- Solo una victoria acompañada de otros resultados puede acercar al CD.Binissalem al grupo de equipos privilegiados. Debe salir a ganar desde el minuto uno al equipo esporlerí. No lo tendrán fácil los hombres de Tomeu Pons, pero el fiasco de la jornada pasada en Inca, ahora les obliga a tener que asumir el reto, donde solo vale la victoria. Por su parte el CD. Esporlas está en una condición no muy cómoda en la clasificación general, y aunque sufra una derrota no bajaría del décimo quinto lugar en el que está actualmente, pero sería muy peligroso para el equipo de Miguel L.Arjona, porque se podrían compactar muchos equipos que vienen de abajo muy fuertes. Resumiendo el CD. Esporlas tiene que salir a morir en el terreno de juego, para arañar puntos del Municipal Miquel Pons. Se puede disfrutar de una buena tarde de fútbol en este encuentro que va a comenzar en breves minutos.
No ha tenido un partido plácido el CD.Binissalem, ya que ha conseguido una victoria justa, pero que ha tenido que ser muy trabajada, ya que el CD.Esporlas nunca perdió la cara al partido. Pero hay que ser consecuentes y si alguien se merecía la victoria era el CD.Binissalem. El primer gol llegó en el minuto 17, cuando un rapidísimo Ricard G. Vila tiene un mano a mano con Pau Servera, ya la media salida de este, abre el marcador con el 1-0. En esta primera parte ya no se movería más el marcador. Después del tiempo añadido, jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

La segunda parte ha sido un monologa de la primera. Tambien solo ha habido un gol, en esta ocasión en el minuto 66 Toni Oliver hace una jugada perfecta jugada sorteando a todos los rivales que le salían al paso, su centro hacia a tras es rematado por Jose M. Bonnin 2-0. De esa manera prácticamente cierra el marcador y el partido. Los tres puntos quedan en el Miquel Pons, y de nuevo el CD.Binissalem se puede acercar a los equipos privilegiados.

Una vez cerrado el capítulo por parte de ambas escuadras en esta jornada, hay que comenzar a planificar el trabajo de la siguiente semana, donde el equipo del CD.Binissalem, tiene una salida muy corta, viaja a su vecino Alaró, mientras que el CD.Esporlas recibirá en Son Quint al equipo de Inca el CD.Constancia. Dos partidos muy sugestivos, muy atrayentes, pero sobre todo muy primordiales, ya que la suma de los dígitos, van directos para ya perfilarse en la clasificación, por lo que la Web Deporte Balear estará presente en ambos, para informarles de todas las incidencias que ocurran a lo largo de los noventa minutos.