Lig.Juv.Pref : Victoria minima del SPT.CIUTAT DE PALMA (3) – contra el CF. LA UNION A (2)

27 febrero 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Spt. Ciutat de Palma. Cf. La Unión A

Partido con climatología adversa y lluvia intensa donde en su primera mitad los visitantes tuvieron sus mejores ocasiones pero como está pasando esta temporada no consiguen marcar y los locales en sus ataques fueron más efectivos y consiguen dos tantos. Que pone distancia a su favor.

En la segunda parte y sin que cese la lluvia intensa todo sigue con ventaja para los locales pero el colegiado expulsa a un jugador del Spt. Ciutat de Palma y al quedar en inferioridad la Unión consigue empatar un encuentro muy difícil pero su juego no mejora y de nuevo en un contra ataque el Sporting consigue su tercer gol y se lleva el gato al agua. Victoria justa dado el mal juego de un rival en la segunda mitad. No supo aprovechar su mayoría numérica.  Resultado final de 3–2.

PD: COMENTAR LA VERGONZOSA ACTUACION DE VARIOS PADRES DEL SPT. CUITAT DE PALMA. POR INSULTOS Y DESCALIFICACIONES AL COLEGIADO MUY GRAVES HEMOS ESCUCHADO BARBARIDADES QUE NO SE OUEDEN REPRODUCIR MUY LAMENTABLE POR PARTE DE ESTOS PADRES.