IIIª Div : Triunfo de la UD.ALCUDIA (3) frente al SANTA CATALINA ATCO. (1)

1 marzo 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Triunfo de la UD.Alcudia

UD. Alcudia: Matias Ferrer, Pedro Socias, Rafael Nicolas, Ruben Castro, Joan M Bergas, Marc Orell, Jose A Galvez, Cesar Ruiz, Alejandro Cabezas, Sergio Perello y Juan J Romero. CAMBIOS : min. 68  Jaume Mairata por Juan J Romero, min. 83 Juan A Romero por Alejandro Cabezas y min. 86 Felipe J Ramis por Jose A Galvez

Santa Catalina Atº: Marcos Blazquez, Jordan Glindmeyer, Simon Noves, Antoni Socias, Jose M Sanchez, Alejandro Alvarez, Juan Martin, Nicolas Guzman, Matteo Zampino, Joan Campomar y Ignacio J Dosil. CAMBIOS : min. 49 Carlos Jul por Matteo Zampino, min. 55 Franco Listorti por Ignacio J Dosil y min. 58  Jose L Blazquez por Joan Campomar

Árbitro: Sr. Sergio Martin Lopez. ayudado en las bandas por los Sres.Ricardo Morey Garcia y Juan Alberto Martinez Fernandez.

Tarjetas:  min. 78 Jose L Blazquez (amarilla, min 78)

Goles: 1-0 min. 17  Sergio Perello, /  2-0 min. 47  Sergio Perello, /  2-1 min. 70 Alejandro Alvarez / y 3-1 min. 89 Jaume Mairata

Comentaro

Se ha disputado en la mañana de este martes festivo, en el Campo Municipal de Alcudia, el encuentro correspondiente a la vigesimo octava jornada del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado el UD.Alcudia y el Santa Catalina Atco. Mañana con cambios climatologicos y nubes, aceptable afluencia de publico, y terreno en buenas condiciones.

La UD.Alcudia ha conseguido un triunfo que aunque parezca fácil, lo ha tenido que trabajar, ya que el equipo de Carlos Martinez nunca ha perdido la cara al encuentro. Cierto es que la ventaja al final del encuentro es bastante clara.

Los goles se marcaron en el minuto 17 Sergio Perelló ponía el 1-0. con el que finalizo la primer aparte. En la segunda al minuto practicamente sergio Perelló ponía el 2-0 que parecia tranquilizador, pero Alejandro alvarez en el minuto 70 volvió a meter al Santa Catalina Atco. en el partido acortando diferencias 2-1. Finalmente en el último minuto Jaume Mairata hacía el 3-1, con el que cerraba el marcador y el partido.

Los puntos se quedan en Alcudia, pero nos ha gustado hoy el Santa Catalina Atco. De todas formas el marcador habla favorable al equipo del norte de Mallorca.