7 marzo 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

3 DIVISION
RECREATIVO MANACOR 4-ALCUDIA 3
Árbitro: Díaz y Gallardo
Por el equipo local: Manu, Miguel, Alex, Mou, Junior, Rosello, Jose Luis, Nico, Llorens, David, Xavi
Equipo visitante: Roberto, Francisco, Juan, Mannuel, Jaime, Samuel, Daniel, Oscar, Daniel, Xavier, Juan.A
Goles:
Equipo Local: Junior (2), Nico (1) Xavi (1)
Equipo visitante: Jaume (2) Juan.J (1)
Comentario: Partido con dos partes muy diferenciadas y en donde el orgullo y la casta de los locales fue lo único a resaltar. Tres puntos importantes, con muchas dudas en el juego y con mucho trabajo por delante

JUVENIL
RECREATIVO MANACOR 4-PALMA FUTSAL 2
Árbitro: Néstor
Por el equipo local:Manu,Albert,Alex,Mou,,David,Xavi,Albert,Houssine,Jose maria,Pablo,Redu
Equipo visitante:Rafael,Eusebio,Joan,Victor,Daniel,Juan,Guillermo,Francisco,Victor,Miguel,Jorge
Goles:
Equipo Local: Alex (1) Xavi (1) Mou (1) Pablo (1)
Equipo visitante: Eusebio (1) Francisco (1)
Comentario: partido complicado, ante un rival muy peligroso y que para nada su clasificación habla de su juego en pista, Primera parte donde se estuvo más cómodo sin balón y se llegó con un parcial de 2-1 al descanso, Segunda mitad también igualada pero con otro trato de la pelota y con momentos muy buenos en el aspecto defensivo

CADETE
RECREATIU MANACOR F.S. 2 – C.D. SON OLIVA 3
Árbitro; Sr. D. Juan Antonio Llabres Covas.
Alineaciones;
Recreatiu Manacor; Jaume, Carles, Pedro Mestre, Pedro Sánchez, Kiko, Demian, Andreu, Marc, Sergio, Albert, Xavier, Josep.
Son Oliva; López, Cifre, Ezzamamouri, Santiago, Jiménez, Palomares, Martínez, Rabalna, Llobera, Caballero.
Goles;
Recreatiu Manacor; Carles, Demian.
Son Oliva; Martínez (2), López.
Tarjetas;
Recreatiu Manacor; Albert, amarilla.
Son Oliva; amarillas para Martínez y Rabalna.
Comentario;
Mal resultado el cosechado por el cadete del Recreatiu ante un equipo que no desaprovechó sus acciones ante la portería local. El conjunto manacorí no pudo obtener mayor renta por la gran actuación del meta visitante. Sin ser uno de los mejores partidos realizados esta temporada los jugadores del Recreatiu merecieron un mejor resultado.
INFANTIL
A.E. LL. DE MANACOR FISIOMEDIA FS “A” 1 – 6 RECREATIU MANACORBAR GOST SAGRAT COR “B” 4 – 4 RECREATIVO MANACOR
Recreatiu Manacor: Juanma, Nuno, Miki, Miquel, Joan; Dani, Sergi, Alex, M.Bosch, Biel
Goles: miki 2, joan 2. Maska y dani
Bonito derbi jugado en el Miquel Ángel Nadal, con una primera mitad muy igualada en el que el recre subo materializar sus ocasiones marchándose al descanso con un 0-3 favorable.
En la segunda parte el recre marco el ritmo del juego y domino más claramente, en definitiva un bonito partido, con jugadas espectaculares de un gran Miki Llorach y buen juego colectivo de todo el equipo.

ALEVIN
Alineación:
Recreatiu Manacor: Adrià, Sergi Oliver, Jonathan, Lluís, David, Biel, Toni Galán, Carles, Sergi, Marc, Xavi, Pau, Marcos.
Goles:
Recreatiu Manacor: sergi Oliver 2, Lluís, Jonathan
Comentario:Partido muy reñido donde el Recre consigue empatar a 4 después de ir todo el rato perdiendo. Gran esfuerzo de los chicos que no bajaron lo brazos y casi consiguen ganar a un gran Sagrat Cor b
Benjamin B
Colegio Montesion _ 2 Recreativo Manacor _3
Alineación Recreativo Manacor: Pablo, Marc Riera , Sergio, David , Sebastián y Rafel.
Goles: SEBASTIÁN ( 3)
Gran partido realizado por los benjamines ” B ” contra un equipo de muy parecido al nuestro. Primera parte igualada, pero el equipo de Montesion llega al descanso con un resultado muy favorable a ellos con un 2_0. Se empieza la segunda parte muy buena por parte de los muchachos de Adrian Camacho que al terminar el partido se gana con 2_3 a favor del Recreativo de Manacor.