Corsaris RFC Femenino

8 marzo 2016 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Rugby
          Rugby Femenino Balear

Este pasado domingo, día 6 de marzo, se llevó a cabo la octava jornada de liga de la liga senior femenina Balear, en el campo de fútbol del Puerto de Pollença, sede de nuestro equipo. Jornada donde quedó claro como han subido el nivel todos los equipos, ya que fue muy dura y disputada.
Nuestras chicas jugaron un primer partido contra el equipo de Shamrock, el cual fue muy igualado hasta el último minuto que el equipo visitante consiguió girar el marcador a su favor, quedando 10-15 al finalizar el partido.
El segundo lugar se enfrentaron a las chicas de El Toro, un partido muy duro, en el cual nuestras corsaris finalizaron el primer tiempo con el marcador a favor de 10-5 al que, el equipo de El Toro, consiguió dar la vuelta en el segundo tiempo quedando un marcador final de 10-22.
El último partido que disputó nuestro equipo femenino fue contra Bahia, donde se echó hasta el último aliento de fuerza que quedaba, contra un equipo muy guerrero, para conseguir un marcador final a favor de 10-0. En este partido tuvo que ser atendida de urgencia una jugadora del Bahia, la cual sabemos que se encuentra ya bien y que quedó todo en un susto. Nos alegramos mucho de que se encuentre bien, y le mandamos, de parte de todo el equipo, un fuerte abrazo.

Una gran jornada y muy buen ambiente el vivido.