IIIª Div : Victoria en el último minuto del CD. BINISSALEM (2) contra la UD.COLLERENSE (1)

23 abril 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Victoria del Cd. Binissalem

Victoria del CD. Binissalem.Foto F.Balear.

CD.Binissalem : José Perales, José A.Campos ( min. 72 Jaume Moyá ), Miguel A.Mesquida, Tomeu Riutort, Miquel López, Juan M. Villalonga, Ricasrd G.Vila ( min. 85 Josep Bonnin), Guillem Nigorra, Miquel Forteza ( min. 85 José Romero), Toni Oliver, Andreu Ballester.

UD.Collerense : Alejandro Picó, Martí Catalá ( min. 67 Raul Salcedo), Marc. A. Juarez, Miguel Bestard, Angel Cerdá, Biel Coll, Fco.Gutierrez, Francisco García, Juan A. Sampedro ( min. 84 Manuel Diop), Agustin Nájera, Marcos Priego.( min. 75 Miguel A.Bonnin ).

Arbitro : Sr. Alfonso Carballal Vales, ayudado en las bandas por los sres. Francisco J. Gordo y Adrián Estevez.

Tarjetas : min. 36 Ricard G.Vila, min. 44 Francisco J. García, min. 60 Alejandro Picó, min. 66 tomeu Riutort.

Goles : 0-1 min. 24 Marc A.Juarez, / 1-1 min. 69 Ricard G.Vila, / 2-1 min. 90 Antonio Oliver

Ya con temperaturas cálidas, esta tarde sabatina el público asistente al Municipal de Miquel Pons de Binissalem, podrá disfrutar de la trigésimo quinta jornada del campeonato de liga de tercera división, donde la ruta deportiva nos lleva, al litigio entre el CD.Binissalem y la UD.Collerense, un partido muy sugestivo. que se disputará sobre un buen y cuidado terreno de juego.

La derrota de la semana pasada del CD.Binissalem en Alcudia, prácticamente lo ha apartado de los cuatro lugares privilegiados para la liguilla de ascenso. Esta tarde tiene el reto de derrotar a la UD.Collerense, un equipo que se ha ido haciendo en la tercera división, y que esta campaña esta haciendo méritos para lograr una alta calificación en la clasificación general. El equipo de Tomeu Pons deberá poner toda su sabiduría futbolística en sus botas, si quiere amarrar los tres puntos en litigio. Por su parte la UD.Collerense esta habilitado en la zona noble de la clasificación general. Ya con el pasaporte para poder transitar la temporada próxima en esta misma categoría, esta tarde tiene como misión derrotar al CD.Binissalem. Los muchachos de Miguel Angel Espadas deberán trabajar mucho si quieren obtener los tres puntos del botín de esta tarde aquí en Binissalem. Preevemos un partido de mucha igualdad, y que pueden ser pequeños detalles que inclinen la balanza a favor de un equipo u otro en el encuentro que va a comenzar en breves minutos.

Increíble lo que ha tenido que trabajar el CB.Binissalem para derrotar al equipo del Coll d´en Rebassa. Cierto es que el equipo binisalemense ha luchado hasta el final, y fruto de ello ha llegado el gol en el último minuto.

El partido comenzó con una clara notoriedad ofensiva del equipo local, sin embargo en el minuto 24 se encontraron un contratiempo el cual no esperaban. Marc A. Juarez mandaba el balón al fondo de las mallas de José Perales y ponía el 0-1 en el marcador. El resto de la primera parte fueron intentos vanos de empatar el Bini que tuvo ocasiones de ello, pero la zaga del equipo palmesano no se andaba por las ramas.

Se llegó al descanso con el 0-1 en el marcador, cerrándose este primer acto después de jugarse los minutos añadidos, cuando el colegiado mandó a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

La segunda parte ha comenzado atacando el equipo de Tomeu Pons, cada vez las llegadas eran más peligrosas. En el minuto 69 Ricard G.Vila empataba el partido 1-1 y volvía a meter al CD.Binissalem al partido. Pero ya la UD.Collerense cerró filas y su zaga defensiva abortaba cualquier especulación de peligro sobre su área. Por fin en el minuto 90 Antonio Oliver conseguía el 2-1 y con ello cerraba el marcador y prácticamente el partido. Los tres puntos se quedan en Binissalem, pero con mucho trabajo ya que el equipo de Miguel Angel Espadas no le ha perdido nunca la cara al partido. Triunfo pues en el Miquel Pons para el CD.Binissalem.

PARTIDOS QUE LES FALTAN A AMBOS EQUIPOS, HASTA LA CONCLUSION ESTA TEMPORADA 2015 / 2016 TERCERA DIV.

Jornada 36 Santa Catalina – Binissalem / Collerense – Constancia
Jornada 37 Binissalem – Peña Deportiva / Esporlas – Collerense
Jornada 38 Platges Calvia – Binissalem / Collerense – Alaró

Una vez cerrado el capitulo para ambas escuadras en esta jornada, hay que comenzar a planificar el trabajo y exhaustivo de la semana próxima donde el CD.Binissalem viaja al Municipal de Son Fló, para enfrentarse al Santa Catalina Atco, y la UD.Collerense en su feudo del Municipal de Ca Na Paulina recibirá al equipo de Inca el CD.Constancia. Dos partidos muy sugerentes y muy atractivos, pero sobre todo, muy importantes, ya que comienzan a perfilarse los equipos en la clasificación general, y a partir de ahora los errores ya son casi imposibles de enmendar y subsanar. Debido a la importancia de ambos partidos, la web Deporte Balear estará en ambos encuentros para ofrecerles todas las incidencias que ocurran a lo largo de los dos eventos.