Iª Reg: Triunfo del SP. SANT MARÇAL (2) frente al BUÑOLA CF. (0)

7 noviembre 2016 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

Árbitros y Capitanes del partido Sant Marçal – Buñola C.F.

Sp. Sant Marçal : Humet, Russo, Lozano,Stoyanof, Font, Martinez, Moreno, Ahhmed, Guerrero, Rogel Gori (Tambien jugaron Bassa, Mas, Sanahuja, Ventura)

Bunyola CF. : Campins, García, Flexas, López, Campins, Burguera, Castell, Vicente, Martorell, Yiayi, Ametller. (Tambien jugaron Lloyd, Carrasco, Linares y Martinez )

Arbitro : Sr. Amy Peñalver

Tarjetas : min. 62 Alejandro Crespo, min. 87 yasen Stoyanof

Goles : 1-0 min. 75 Sergio Guerrero / 2-0 min. 80 Ruben Rogel

Se ha disputado en el Campo Municipal de Son Caulellas el encuentro correspondiente a la decimo tercera jornada del campeonato de liga de primera regional, y que han litigado el Sp. Sant Marçal y el Buñola CF. Tarde con climatología otoñal y tereno de juego en buenas condiciones.

Triunfo del Sp. Sant Marçal, pero que ha tenido que ser muy trabajo porque el equipo de Buñola le ha puesto las coasas dificiles al equipo anfitrión. Por lo que evidentemente los tres puntos se quedan encerrados en Son Caulellas de Marratxi.

La primera parte fue muy plana, hubo exporadicas ocasiones de gol, pero ninguna de las dos escuadras supo batir al rival. Se cerra despues de jugarse los minutos añadidos este primer acto, y el colegiado mandó a los jugadores a sus respectivos vestibulos para el descanso reglamentario.

La segunda parte practicamente hasta el minuto 65 fue un monologo de la primera, pero con la premisa de que a partir de este minuto llegaron los goles. En el minuto 75 Sergio Guerrero hacía el 1-0, gol que daba tranquilidad al grupo de José Mulet. Pronto llegaría el tanto que sería ya definitivo. Corría el minuto 80 y Rubén Rogel ponía el 2-0, cerrando así el marcador y el partido.

resumiendo la victoria se queda en Sant Marçal que amarra los tres puntos en litigio. El Sp. Sant Marçal queda ubicado en el decimo segundo peldaño de la clasificación general, mientras que el buñola CF. queda habilitado en la sexta plaza de la clasificacion general de este campeonato de liga de primera regional.