Cadete Iª Reg. Grup.B : Victoria clara del AT. BALEARES (8) frente al CD. MURENSE (0)

13 noviembre 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Arbitro y capìtanes

Antes del partido le hacían un bonito homenaje los jugadores del Baleares a su compañero Javi Mesa  gravemente lesionado casi seguro de los ligamentos de la rodilla pero esperemos que en las pruebas del lunes digan lo contrario y si no que tenga una pronta recuperación

Partido tranquilo para el Baleares que se enfrentaba al último clasificado sin ningún punto, y que pronto encaminará el partido en el minuto 1 Nadal marcaba el 1-0

Minuto 7 mal despeje de la defensa el balón le cae a Nadal que marca el 2-0

Minuto 20 Paquito de chute cruzado 3-0

Minuto 30  jugada de Raúl dentro del area pase de la muerte y Nadal solo tiene que empujarla 4-0

Minuto 40 pase de Gabriel a Nadal que marca su cuarto gol y el 5-0 para su equipo

Minuto 46 sacan el corner en corto la cuelgan y Alex marca de cabeza el 6-0

Minuto 51 Raul salta por un balón con el portero visitante y le gana la partida marcando de cabeza 7-0

Minuto 54 le cae un rechace a Tarraga que marca el definitivo 8-0

Partido sin mucha historia en el que el equipo local no le dio ninguna opción al Murense