Iª Reg. Pref : En Buñola empatan el CD. INDEPENDIENTE (1) – contra el CD. CAMPANET (1)

1 marzo 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Fútbol, Preferente
indrpendiente - campanet

Indrpendiente – Campanet

Partido que se jugó de poder a poder y donde el CD.Independiente solo pudo alcanzar un empate ante un correoso CD. Campanet que nunca perdió la cara al partido.

No ha sido un partido entretenido ni tecnico, más bien un encuentro flojo, pero eso sí con ocasiones por parte de ambos equipos, pero hoy los delanteros no han estado muy locuaces, y solo el empate a uno han sido las alternativas del marcador.

En la primera parte no hubo goles y se llegó al descanso con el resultado inicial de 0-0, y después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado mandó a los jugadores a sus respectivos vestibulos para el descanso correspondiente, y el estudio de las estrategias a seguir en la segunda parte.

En la segunda parte llegaron los goles.En el minuto 57 Francisco M. García ponía el 1-0 al marcador favorable al equipo de Camp Redó. Y yá practicamente en las postrimerias del encuentro en el minuto 82 Antonio Martorell hacía el 1-1 cerrando el marcador y practicamente el partido.

Este resultado no beneficia a ninguno de las dos escuadras, el Independiente baja dos posiciones en la clasificación y el Campanet sigue de colista. Habrá que comenzar a sumar de tres en tres, porque el descenso si no se cambia radicalmente de resultados, está a la vuelta de la esquina

Independiente C/R: Juan F Lara, Washigton E Mosquera, Luis F Ibarcena, Maykol Steeven Gomez, Francisco M Garcia, Alberto Server, Jaime M Moyer, Matias E Ristagno, Viktor Khomenko, Jorge Andres y Tomas Garcia.

Sustituciones: Alejandro Cortiñas por Luis F Ibarcena (min.56), Eloy Rodriguez por Viktor Khomenko (min.72), Diego Oviedo por Alberto Server (min.79) y Ivan Navarro por Alejandro Cortiñas (min.79)

Campanet: Juan Martorell, Marti Canovas, Jaume Aguilo, Sergio Gonzalez, Juan Capo, Joan Reines, Joan Socias, Antonio Martorell, Vicente Reynes, Miquel A Morillas y Adria Petidiez.

Sustituciones: Tomeu Morell por Miquel A Morillas (min.50), Melcior Mut por Marti Canovas (min.58), Antoni Palou por Adria Petidiez (min.59) y Daniel Torres por Joan Socias (min.64)

Goles: 1-0 Francisco M Garcia (min 57) y 1-1 Antonio Martorell (min 82)

Árbitro: Aleksandar Ivaylov Angelov. asistido por Joan Martorell Llabres y Jonatan Caceres Fernandez.

Tarjetas: Tomas Garcia (amarilla, min 55), Washigton E Mosquera (amarilla, min 60), Jaime M Moyer (amarilla, min 73), Francisco M Garcia (amarilla, min 81), Maykol Steeven (roja, min 88) y Eloy Rodriguez (amarilla, min 89) para el Independiente C/R. Marti Canovas (amarilla, min 51), Joan Socias (amarilla, min 56), Antoni Palou (roja, min 70), Sergio Gonzalez (amarilla, min 86) y Sergio Gonzalez (amarilla, min 89) para el Campanet.