Juvenil-Copa SM el Rey: RCD Mallorca – Real Betis

14 mayo 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Fútbol, Juvenil
Arbitros y capitanes

Árbitros y capitanes

La primera parte comenzó sin mucho juego por ambos equipos, jugando por el centro del terreno de juego y sin demasiado peligro por ambas partes, ya en el minuto 8 el jugador local Navalon, sorprende a los visitantes con una sorprendente carrera y dispara a puerta consiguiendo el primer tanto para los locales, a continuación cogen la iniciativa y el control los visitantes y mas posesión de balón, pero no conseguían llegar a puerta gracias a la gran labor de la defensa Mallorquinista, llegando al descanso con el 1 a 0 y sin nada decidido.

al comienzo de la segunda parte el partido parecía una copia del comienzo de la primera y Navalon repitió la hazaña de escaparse nuevamente y conseguir el segundo tanto que le daba mucha tranquilidad por la que el Betis seguía con la tónica de la primera parte dominando el centro del campo pero no llegaba con decisión a la portería local, llegado el minuto 83 en el lanzamiento de una falta y en un fallo de la defensa el jugador del Betis Brenez de cabeza consigue el gol del Betis.

El Mallorca siguió arrinconando al Betis e y intentando batir de nuevo al Betis, faltando unos 2 minutos y Reyna conseguía el tercer gol  y definitivo en esta eliminatoria.

Santi Miralles presencio el encuentro desde las gradas dando así por terminada su sanción

RCD Mallorca: Pocoví, Alpha, Adrián, Gayà, Vecina, Roberto, Reyna (Rodrigo min.86), Pablo, Navalón (Victor min.73), Alberto (Carrasco min.77), Alemu (Sureda min.81)
Real Betis: Josemi, Esteban, Julio, Marintany, Carbonell, Rodríguez, Melendez(Dani Moreno min.59), Dani Salas, Nieto(Franco min.85), José Irizo, Miguel Ángel(Edu Brunes min.71).
Goles: 1-0 Navalon min.7, 2-0 Navalon min.68, 2-1 Edu Brenes min.83, 3-1 Reyna min.87
Árbitro: Sureda Cuenca asistido en bandas por Gordo Martínez y Ivaylov Angelov.
Tarjetas: Amarillas para alarcon y alberto por el Mallorca y para Maristany y Alonso por el Betis
Incidencias: Mañana soleada con mucho calor en Son Bibiloni y floja entrada.