Son Cladera ( 1-3) Mallorca B. UN BUEN PARTIDO DE LOS LOCALES FRENTE AL MALLORCA B, TERMINA CON UN MAL DE BOCA

10 septiembre 2017 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Arbitros y capitanes

Primera parte jugada con mucho ritmo e intensidad por parte de ambas escuadras, en donde la  tónica fue la igualdad, de estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos donde hubo ocasiones para ambos finalizando  con un justo empate.

La segunda parte comenzó prácticamente como la primera,  en el minuto 69 Enzo  marca un gran gol lo que desequilibro el marcador, gol que no desanimo a los del Son Cladera  que siguieron luchando, pero un penalti muy dudoso en el minuto 80 dejo sentenciado el partido, en donde lo más justo hubiera sido un empate visto lo que aconteció en el terreno de juego

Os recomendamos ver las imágenes del palco del Son Cladera y los personajes que aparecieron en el

Son Cladera : Hugo Pereira , Mauro , Coll , Guijarro , Jorda , Damián , Magaña , Covas ,Tapia ( Barrios,m 75) , D ‘ Hont  (Majon,m 83) y Titi ( Majon,m 83)  .

Mallorca : Benji , Ángel , Enzo , Vencina , Aleksa , Fran , Pablo ( Bonet,m 51) ,Anronio , Rodado , S ‘ Tephen ( Davis,m 51)  y J . Pascual  (Navalon,m 75) .

Arbitro : Pérez Galmes no aplico con el mismo rasante las tarjetas para ambos equipos.

Tarjetas : Tapia ,Titi, Magaña , Mauro ,Stephen, Rodado Fran, Bonet y Alesca. Expulso por doble amarilla a Guijarro,m 78 y Aleska,m 89.