Juventus UDSO B – San Cayetano

16 abril 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Juventus UDSO B - San Cayetano

El San Cayetano necesitaba los puntos dada su posición en la tabla y ha salido a conseguirlos, a los pocos minutos del inicio tiene la primera oportunidad en una falta cerca del área que estrella en el larguero. La primera mitad del encuentro ha sido un cara a cara de ambos equipos, que han dispuesto de varias ocasiones de gol, aunque ha sido el San Cayetano el que se ha ido al descanso con un gol a favor 0-1. La vuelta al terreno de juego, ha sido igual, los dos equipos con actitud de ir a por el partido, pero ha sido tras el 2-2 donde ha aparecido un Son Oliva que no ha dejado respirar al San Cayetano y se ha sentido muy cómodo en el terreno de juego dejando una goleada que nadie esperaba.