La Unión vs Sineu

2 septiembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Arbitros y capitanes

Partido entre la Unión y el Sineu dos equipos situados en la zona intermedia de la clasificación, ambos juegan de una manera muy parecida y la fortuna se repartio por igual para ambos equipos

Casi al final del primer tiempo en el minuto 42 los locales consiguen el gol que les adelantaría en el marcador por mediación de Daniel Sanchez, y con este resultado se llegaría al final del primer tiempo.

Al iniciarse el segundo tiempo ambas escuadras salían con más fuerza pero los visitantes parecía que querían remontar el partido, lo que hizo que la defensa de La Unión tuviera que trabajar fuerte y con contundencia y en el minuto 77 los visitantes  aprovecharon una ocasión para igualar el marcador  consiguiendo por mediación de Luis Urraca Serra el tan buscado empate, terminando el partido con un 1 a 1 lo que significo el reparto de puntos

Partido dirigido por Juana María Vidal Garcia ayudada en las bandas por Adrián Fernandez y Cristian Escalas, buen arbitraje