Partido de juveniles primera regional grupo B, entre el Sineu y el Cda Llub

1 octubre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Sineu vs Llubi

Partido más igualado que lo que indica el marcador.
En la primera mitad el Sineu intentaba tener el balón, y conseguía tenerlo en terreno propio, el Llubi tuvo varias oportunidades robando en el centro del campo, pero fueron los locales que en el minuto 14 marcaron en una contra y después en el 38 . En el minuto 30 el árbitro perdonó la expulsión al jugador número 6 del Sineu. En el minuto 41 el Llubi marca el 2 a 1.
En la segunda mitad el Llubi salió a presentar arriba y en el minuto 2 han podido empatar en una clara ocasión, en el minuto 8, al saque de esquina, un autogol puso el 3 a 1 en el marcador.
De aquí hasta el final el Llubi atacaba y el Sineu se defendía, seguramente lo más justo habría sido un empate.