1ª Regional Preferente, Mallorca. Serverense 0 Inter Manacor 1

17 febrero 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Serverense VS Inter Manacor

Serverense 0 Inter Manacor 1 Un Serverense sin recursos volvió a perder en casa ante un rival directo.
El equipo de Son Servera no levanta cabeza, los aficionados salieron hoy decepcionados no por perder el partido, más por el pobre juego y la falta de reacción y el mal juego de los últimos partidos. Siete goles encajados y tan sólo uno marcado en los tres últimos partidos, y los dos últimos en casa ante equipos rivales directos, hace que el Serverense mire más a no descender que a aspirar a puestos de liguilla. En el partido de hoy no hay escusas, el Inter Manacor ha sido justo vencedor ya que el Serverense no ha sido capaz de crear una sola ocasión de gol, tan solo mediada la primera parte una falta directa Manu Alfaro que mandó el balón muy ajustado al palo y el portero la sacó a córner con la punta de los dedos, fué la única jugada digna de mención. El Inter Manacor tuvo el control del partido sin pasar apuros conscientes de que les llegaría una oportunidad y así fué, en el minuto 56 Joan Galmes desde fuera del área mandó el balón a la escuadra consiguiendo el 0-1 que sería definitivo. Ni con el marcador en contra el Serverense tuvo poder de reacción y fueron pasando minutos sin que pasara apenas nada en ambas porterías salvo algún intento del equipo local pero sin convicción y con más ganas que acierto El resultado justo, el partido para olvidar y el Inter Manacor que respira con tres puntos de oro que le sirven para situarse en zona tranquila, por contra el Serverense se mete en zona de peligro.