Juveniles RCD MALLORCA vs AT.BALEARES

5 mayo 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
RCD MALLORCA vs AT.BALEARES

Partido disputado esta tarde en Son Bibiloni, ambos equipos lucharon desde el minuto 1 para hacerse con el triunfo, sobre todo el Mallorca y ya que no quiere perder su posición de líder.

Y en el minuto 9 Vega Martin conseguía adelantar el marcador para su equipo, y el partido siguió con un ritmo frenético por ambas partes para conseguir el triunfo finalizando la primera parte con un 1 a 0.

Comienza la segunda parte con mucha fuerza por parte de ambos equipos atacando y defendiendo con mucho brío durante todo el partido y fruto de ello el Atº Baleares demostró que están arriba con mucho mérito por su buen juego, y de nuevo en el minuto 87 Jordi Pujol consigue la igualada  1 a 1 que al final sería el resultado final