LIGA NACIONAL JUVENIL. MANACOR vs Atº BALEARES (1-0)

23 octubre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

MANACOR vs Atº BALEARES

Domingo poco disfrutable, debido a los episodios vespertinos de llovizna, se enfrentaron en Manacor los locales, con e Atºl Baleares que venía en la parte alta de la clasificación. Expectativas, en los dos equipos.

Durante el primer tiempo, los visitantes, llevados por  Alejandro Calero, no llegaban al area de los locales, dirigidos por Miquel Santandreu, que tampoco lograban la claridad necesaria para comprometerla valla defendida por  Tomeu Puig.

En el minuto 34’, en una jugada muy entreverada en el area  manacori, Rafa Gutiérrez, hasta el momento el más adelantado de su equipo, al ir al balón, con mucha mala suerte da contra el parante, en un fuerte golpe que obligo a su sustitución con una posible fractura de nariz, algo que no se confirmaba, a la hora de escribir esta crónica. Desde esta página, le deseamos  a “Rafita” que estaba volviendo de la lesión de tobillo, una pronta recuperación.

Esa primera parte,  falta de emoción en las áreas, pero si muy luchada de media luna a media luna.

Poco vario en la segunda, nadie se hizo cargo de adueñarse del balón, y progresar en el campo con el dominado, siguieron los arrestos individuales, que en general se diluían antes de llegar al área contraria, a pesar de los cambios hechos por ambos Místeres. Hasta que en el minuto  74’, en una arremetida,  Jesús bate al meta baleárico, poniendo el 1 – 0 a la postre final. Poco hizo el visitante de ahí en más…donde hasta su portero en los minutos finales llego a intentar en un balón parado la definición buscando el empate.

Semana de trabajo y reflexión, y esperamos los dos equipos logren mejorar en o que se refiere a llegadas con opción de definición.

Con respecto a la actuación de la terna arbitral, con J P. Rodríguez como principal, a pesar de algunos silbidos de la grada, nos pareció correcta, sin favoritismos y manejando con criterio el reglamento.