Liga Nacional Juvenil Jornada 13 Ferriolense VS Penya Arrabal (1-2)

24 noviembre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Muy parejo, pero sin futbol fluido, ni el campo, ni el viento, ni la inexperiencia de jugar con viento, dejaron disfrutar del juego combinativo, ese de  pases cortos a ras del suelo, tratando de cuidar el balón, ya que este, se hacía muy difícil controlar.

Primera parte intensa, donde hasta el minuto 20’, no hubo casi ocasiones ni siquiera cercanas a las aéreas.

Comenzó la segunda, y ya a los tres minutos, el nº 9 de la Penya, Nadal, tras un desborde de su compañero Gaby Santos, arrastra a los dos centrales a su espalda, y ya de frente a el portero Cano, convierte empujando el balón a las mallas.

Allí despierta Ferriolense, abocado básicamente a la defensa, haciendo funcionar su buena banda derecha, a instancias del Míster Toni Sánchez, de Isaac, Gomera y Adeniyi, quienes combinaron y en el minuto 66’, logrando un penalti por mano de lateral Peter Figueroa.

A instancias del banquillo, donde por cumplir pena, no estuvo Miguel Soler, de volver a bajar el balón, y tratar de combinar para llegar a la portería local defendida por Cano, y nuevamente Nadal, en buena jugada de tiralíneas, pone el 1-2 definitivo.

(El acta por error, muestra empate a 1 gol)

El árbitro, Alfonso Carballal, de correcta actuación, no tan así sus ayudantes.

Ricardo”El Charrúa”

ANEXO AL ACTA
Por problemas informaticos, el resultado que marca el acta el resultado final es 1-2 . Los goles del PENYA
ARRABAL, fueron materializados por el número nueve.