Juvenil Lliga Menorca Jornada 5

15 diciembre 2019 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Hoy se han dado cita en el municipal del Sami de Ciutadella los equipos de Dosa CF y el CE Ferreries para disputar la jornada número 5 de liga en la categoría de juveniles, los visitantes han empezado muy bien el encuentro ya que en el minuto 3 Bruno Carreras ha adelantado a su equipo, con esta ventaja en el marcador los jugadores de Kike Romero han seguido presionando a los locales, y a punto han estado de lograr el segundo pero el Dosa CF ha conseguido frenar el arranque ferreriense, poco a poco las fuerzas se han ido igualando y los jugadores entrenados por José Antonio Pons bien posicionados han dificultado las llegadas del equipo que vestía hoy de amarillo, aún así el CE Ferreries ha intentado tener el balón pero el Dosa CF no es un equipo fácil y así lo ha demostrado, aunque los visitantes han dispuesto de oportunidades para lograr el segundo, los locales también han creado peligro pero han llegado con esta mínima ventaja al final de los primeros 45 minutos, la segunda mitad ha seguido con la misma tónica y no ha sido hasta el minuto 66 que Joseph Barragan ha marcado el 0-2, este gol parecía que debía dar tranquilidad al CE Ferreries pero esta sensación ha durado bien poco ya que en el minuto 72 Antoni Rotger ha marcado el 1-2 y ha vuelto a meter a su equipo en el partido, tras este tanto la presión de los dos equipo ha aumentado y las llegadas has sido contantes por ambos lados pero el marcador no se ha movido y la victoria se ha decantado para el bando del CE Ferreries, esta victoria servirá sin duda para dar más confianza a los azulgranas para afrontar los próximos partidos.