Porreres se clasifico para la final al eliminar al Mercadal

20 julio 2020 | Por Juanjo Machado | Categoria: 3ª División, Ascensos y descensos, Fútbol

En un partido poco visto por las continuadas faltas que interrumpían el juego ,el Porreres se clasifico para la final al vencer al campeón de Menorca ,el Mercadal por  2 – 1  la próxima temporada tampoco Menorca tendrá equipo en tercera división

Antes del comienzo de encuentro se guardo un minuto de silencio

El colegiado del partido fue Marc Montserrat que hace sonar su silbato para el inicio del encuentro que pone el balón en juego el Porreres

Minuto 2 falta directa que se encarga ejecuta Rubén Carreras balón que manda al área donde Roberto Pulido remata de cabeza y  el balón sale cerca del poste fuera

Minuto 20 Eric Barberes el encargado de ejecutar una falta, lo hace de forma directa, y el balón sale por encima del larguero de la portería que defiende Sebastián Ginard.

Minuto 25 Adrián Jiménez se escapa por banda, se va de su par y pone el balón en el centro del área donde Miquel Sorell remata de cabeza y el esférico sale l por encima del larguero de la portería de Cristóbal Triay.

minuto 37 falta a favor del Porreres que se encarga de ejecutar Miguel Sorell el  balón  sale rechazado y llega a los pies de Jaume Servera, fuera del área que hace un fuerte disparo, que pega en el poste derecho del meta Cristóbal Triay,

Minuto 39 Guillermo Martí se escapa de su defensor por la izquierda  al llegar cerca del área hace un buen  disparo, donde  Sebastián Ginard con una mano mandar el balón a córner.

Minuto 45. Sebastián Vadell dribla a dos defensas y hace un disparo colocado, que sale fuera por la izquierda de la portería que defiende Cris Triay.

Minuto 58 Adrián Jiménez se mente entre los dos centrales, con el balón,  y desde en el interior del área, hace un fuerte disparo donde Cristóbal Triay  despeja el esférico los dos puños

minuto 64 Sebastián Vadell se escapa con el balón de dos defensas centra el esférico a Adrián Jiménez que desde el interior del área, dispara fuerte y raso, enviando el balón al fondo de las mallas de Cristóbal Triay, sí que este pueda hacer nada para detener el esférico y pone 1-0 en el marcador.

Minuto 73  Falta que se encarga de ejecutar  Adrián Jiménez, dispara directo a portería y Cristóbal Triay rechaza el esférico en corto, el balón le llega a los pies de de Vicens Marí y lo manda al fondo de las mallas consiguiendo el 2-0 para su equipo

Minuto 80 córner a favor del Mercadal que saca Rubén Carreras  y pone el esférico en el área  donde José Miguel Enrich,  remata  de cabeza y el balón  sale por encima del larguero.

Minuto 87 córner a favor del Mercadal que se encarga de ejecutar Rubén Carreras  y manda el esférico al área pequeña donde remata de cabeza Samuel Bedoya al fondo de las mallas de Sebastián Ginard, poniendo el 2-1. Resultado que ya sería definitivo.