Preferente. llubi (3 – 3) Son Cladera

25 octubre 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

.

Partido muy igualado , que acabo con reparto final de puntos, empezó adelantándose el conjunto visitante  con un autogol de la defensa del Llubi al tratar de rechazar un centro desde la banda, que acabo introduciendo en su portería poniendo el 0-1 en el marcador, a partir de ese momento el equipo local se hizo con el control del partido , sobre todo su medio campo, poniendo más empuje que el equipo visitante e igualando el marcador unos minutos después, el equipo local tuvo desde el empate el control del partido en esta primera mitad , aunque con pocas ocasiones claras de gol, y la primera mitad acabo en empate  a 1. en la segunda mitad volvió a salir con más control el equipo local que consiguió adelantarse en 2 ocasiones poniendo el marcador en 3-1 a favor de los locales, a partir de ese momento el equipo visitante hizo un ligero aumento de la presión y en una jugada aislada consiguió reducir distancias poniendo el 3-2 , a partir de ese momento hasta los minutos finales el Son Cladera apretó mas en busca del empate y ya con el tiempo prácticamente  finalizado se produjo una jugada dentro del área local en la que el portero local derribo al jugador del Son Cladera Luis Ibárcena y el árbitro señalo penalti, el delantero del Son Cladera lo lanzo engañando al portero y poniendo el empate a 3 en el marcador que ya no se movería hasta finalizar el encuentro, ya que apenas hubo tiempo para nada más.