JUVENIL PREFERENTE MALLORCA Primera fase Sub-Grupo B – Pla De Na Tesa – Xilvar 5-3

2 noviembre 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Partido en el que los visitantes salieron más enchufados y rápido se adelantaron en el marcador de falta directa. Al rato espabilaron  y marcaron el empate también de falta directa en la que el portero se autoexpulsó y a los 5 minutos otro de sus jugadores también fue expulsado.
Aprovechamos la superioridad y 3-1 al descanso.
El cuarto vino en el 58 y fue cuando los locales se confiaron y en un córner y otra falta se puso emocionante con 4-3 hasta que los locales sentenciaron con el 5 faltando 7 minutos.