Juvenil 1.ª grupo A. Atlético Balears y Espanya

7 diciembre 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Interesante encuentro en son Malferit entre el local Atlético Balears y Espanya

Atlético Balears comenzó manejando el partido de principio a fin pero no fue fácil a pesar del marcador ya que los jugadores del Espanya tenían un defensa muy cerrada y compacta , el juego fue muy intenso y de gran trabajo por las bandas del equipo local hasta el minuto 58 Raúl Núñez que de un buen desborde y futbol asociado logra abrir el marcador para los locales y se comienza a ver otro partido ya que el equipo de Espanya  sintió el juego colectivo que logró imponer el Atlético y la buena lectura del partido de su técnico Guillermo Roig que envió al campo a Carlos Durdes el cual  sirvió para lograr dos goles para la tranquilidad y efectividad al minuto 59 y 61  , David Riera logra el 4-0 a favor de los locales y el partido sentenciado a su favor , pero llega el descuento del Espanya al minuto 86 y el resultado final 4-1 … Atlético Balears impuso un juego muy ordenado contra un rival de poca efectividad y muchos errores no forzados