1ª Regional Mallorca grupo-B. Rctvo. Victoria – 2 España Llucmajor – 1

13 diciembre 2020 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

PRIMERA PARTE

Partido con un fuerte viento que ha deslucido el juego de los dos equipos donde vimos un encuentro muy trabado y con muchas interrupciones donde hubo pocas ocasiones de peligro de ambas escuadras en unos 45» minutos malos de los 22 jugadores sin acierto en las áreas poco más en su primera mitad.

SEGUNDA PARTE

Comienza muy diferente donde los equipos lo dan todo y con más ocasiones de remate claras marcan los goles y se define el ganador del partido para el RCTVO LA VICTORIA que suma otra victoria y sigue en la pugna por los puestos de arriba en la clasificación, los visitantes no logran doblegar a su rival y dejan escapar tres puntos que pudieron conseguir si hubieran acertado con las ocasiones que tuvieron más claras que los locales llegando al final del partido con el marcador de ( 2–1 ).

Se para la competición por las fiestas y emplazamos a los aficionados hasta el año que viene con el comienzo el día 3 de ENERO.

Desde aquí damos las felices fiestas y año nuevo siempre con precaución.