Infantiles segunda regional grupo E. Olimpic B 1 Bunyola 3

23 mayo 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Partido entre el quinto clasificado y el tercero, los visitantes van empatados a puntos con el segundo clasificado el Sollerense D.S…
Durante el partido pudimos ver a dos equipos que luchan por situarse en lo más alto de la tabla posible, demostrando su calidad de juego los visitantes dominaron casi todo el encuentro logrando 3 goles Balle en el minuto 1 inauguraba el marcador demostrando así sus buenas cualidades como jugador atento al juego, en el minuto 21 Reyes consigue aumentar la distancia con el 2 a 0 y ya de nuevo Balle en el minuto 36 consigue su segundo gol de penalti, subiendo al marcador el 3 a 0.
Cuando todo parecía indicar que sería el resultado final en el minuto 54 Nadal consigue el gol del honor para el Olimpic.