Juvenil Preferente Menorca (Fase Final). Jornada 06. C.E. Sant Lluis vs C.E. Ferreries

20 junio 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Ayer sábado se disputó en el campo de Ses Canaletes de Sant Lluis el decisivo encuentro entre el equipo local y el CE Ferreries, el encuentro no tuvo dominador claro, los dos equipos intentaron tener el control pero en todo momento la igualdad estuvo patente, aunque los dos equipos tuvieron oportunidades para adelantarse en el marcador el partido se llegó con empate a cero los primeros 45 minutos, tras la reanudación las cosas no cambiaron, aunque el equipo de Kike Romero tenía la ventaja de valerle el empate para lograr la liga no dejó de buscar la portería local, los de José Moyano conscientes del empate también buscaron el marco rival se cumplía el minuto 72 y Bruno Carreras logró poner el 0-1 en el marcador y puso por las nubes el ambiente entre los asistentes al partido, tras este tanto el CCE Sant Lluis estaba obligado a marcar dos goles para voltear el partido y dieron el todo por el todo, y en los minutos de descuento encontró su premio Tomeu Rosselló y colocó el 1-1 en el marcador, los minutos restantes fueron un asedio a la portería del CE Ferreries pero el marcador no se movería y el empate a uno fue el resultado final. Los asistentes al partido pudieron ver a los dos mejores equipos de la categoría, tanto los de José Moyano como los Kike Romero pudieron haberse llevado la victoria, pero fueron los visitantes los que logaron su objetivo, jugaron un gran partido digno de la importancia del mismo. Tras el pitido final la afición del CE Ferreries festejó por todo lo alto el triunfo de su equipo que estuvo arropando durante todo el encuentro.

Con este empate el CE Ferreries logró el ansiado título de liga y ascenso a la Liga Nacional Juvenil, el equipo de Kike Romero acabó campeón esta temporada con sólo una derrota sufrida en el campo de la UD Mahón allá por el mes de noviembre, ha sido un campeonato sufrido pero ganado con todo merecimiento por el equipo que preside Damià Marqués.