21/11/2021 Fase clasificatoria Infantil Jornada 07

21 noviembre 2021 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Hoy Domingo se han dado cita los equipos del CE Ferreries y el CF Ciutat d’Alaior, dicho encuentro se enmarca en la séptima jornada de la Fase de Clasificación en la categoría Infantil. Los dos equipos han dispuesto dos planteamientos diferentes, los de Alfredo Goñalons han presionado arriba, sin dejar salir a los locales, fruto de esta presión en el minuto 17 por mediación de Hugo Fuentes ha puesto el 0-1 en el marcador. Los minutos han ido pasando y el dominio ha sido visitante y en el 20 Amin Kaddouri ha marcado el 0-2, el CE Ferreries ha realizado algunos cambios de posición y las coses han mejorado algo, pero de nuevo Hugo Vidal en el 31, y Geremia Fogliano han puesto el 0-3 y 0-4 respectivamente. Tras el descanso ha habido un cambio destacable, los de David Enrich han tenido algo más el balón, consiguiendo llegar en alguna ocasión al marco rival y conseguir no encajar ningún nuevo tanto dejando el resultado igual que al final de la primera parte.