28-11-2021 Liga Nacional Juvenil Jornada 013

28 noviembre 2021 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Juvenil

Duro revés el recibido por el CE Ferreries esta mañana por parte del AT Villacarlos, ha sido un partido en que los de Julián Calzada han sabido entender mejor el encuentro, aunque el CE Ferreries ha estado metido en el juego, los visitantes han demostrado que la competición está muy reñida y que nadie regala nada, en el minuto 21 Marc Soteras ha marcado el 0-1 para el AT Villacarlos, tres la consecución del gol, la presión por parte de los de Kike Romero se ha echo más notable pero sería de nuevo el conjunto visitante por mediación de Rodrigo López en el minuto 66 quien ha puesto el 0-2 en el luminoso, las coses se han puesto de cara para los de Villacarlos pero las continuas llegadas locales y las numerosas ocasiones de gol hacía presagiar lo que finalmente ha ocurrido y,  Pau Pons en el minuto 70 ha acortado distancias y ha puesto más emoción al partido, las ocasiones de gol por parte de los azulgrana se han multiplicado pero el resultado ha sido inamovible dejando los tres puntos para el equipo visitante.