Preferente. U.D. Pla De Na Tesa vs Son Sardina

15 abril 2022 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Primera Parte
Dos graves  errores en la  defensa, permiten que la.  Son Sardina se vaya al descanso con esta mínima ventaja de 1 a 2 . La primera parte ha sido para ambos equipos, con un juego centrado en el medio campo, y con llegadas a ambas porterías. Después de jugarse los minutos añadidos el colegiado ha mandado a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

Segunda parte

Comienza la segunda  con cambios por ambas partes, y ya en el minuto 65 parecía que las cosas iban a cambiar, ya en el minuto 83 los locales consiguen el  empate por mediación de López  Cabot en lanzamiento de penalti.

Y de nuevo en el minuto 84 Escandell consigue batir al guardameta visitante y colocando el marcador a favor de los locales, los últimos minutos del encuentro fueron de verdadero infarto.  Tres puntos que quedan en casa que son de vital importancia para ellos y que los visitantes también necesitaban

FICHA.

Pla De Na Tesa.   Delcampo Pons, Carlos,  Marin Garcia, Ruben,  Trapero Simo, Guillermo J, Boned Fornes, Lucas, Carrasco Garcia, Daniel, Del Campo Pons, Sergio, Lopez Cabot, Raul, Gomila Homar, Juan M, Perez Salom, Antoni,  Hernandez Mir, Juan M,  Avenza Muñoz, Ruben

Son Sardina.   Coll Comas, Mateu,  Serra Parrondo, Albert,  Moreno Santamaria, Angel,  Gaya Vicens, Gabriel,  Rossello Vich, Marc,  Pulido De La Obra, Marcos J,  Sanchez Madrid, Juan C,  Martinez Rodriguez, Ivan,  Niang, Papa Sina,  Duraes Antunes, Carlos Jorge,  Sureda Horrach, Andreu

Sustituciones: Joan Guijarro por Juan C Sanchez (min.45), Juan Felipe por Carlos Jorge (min.63), Luis Gutierrez por Gabriel Gaya (min.63) y Juan C (44′) Sanchez Madrid por (min.)

Árbitro: Alan Nahuel Girela Gomez. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Kelly Eguasa.

Goles 1-0 Juan M. Hernández (P), 1-1 min. 20 Marc Rosselló, 1-2 min. 32 Marcos J. Pulido, 2-2 min. 83 Raúl López  (P), 3-2 min. 84 Juan J. Escandell

Tarjetas: Daniel Carrasco (amarilla, min 68), Raul Alba (roja, min 76), Jose Angel (amarilla, min 78), Juan M Gomila (amarilla, min 82), Lucas Boned (amarilla, min 86) y Sergio Del (amarilla, min 90) para el Pla de Na Tesa. Juan C Sanchez (amarilla, min 44), Marcos J Pulido De La Obra (amarilla, min 78) y Joan Guijarro (amarilla, min 86) para el Son Sardina.