Preferente Regional Grupo. A Pla Natesa / Cala Millor

3 septiembre 2022 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

CRONICA PARTIDO :

90″  Minutos de intensidad para los dos equipos, los cuáles desearon ganar el encuentro, una primera parte de tanteo con ocasiones para ambas escuadras que buscaron el gol llegando al termino de los 45″ primeros minutos con un incierto empate, ( 1-1 ).

En la segunda mitad los locales hicieron sus cambios y se produjo la reacción dominando parte del encuentro, donde su rival el CD. CALA MILLOR le costó crear más juego sin llegadas de cierto peligro, en cambio la UD PLA DE NA TESA  jugo a la contra y con un penalti y tres contras fulmino las fuerzas de su rival, marcando cuatro goles en los 45″ minutos de la segunda parte.

Merecida victoria aun que los visitante plantaron cara pero les falto contundencia..

José Luis Rendón  Y  Cati Capo Oliver

Alineaciones: Pla de Na Tesa:

José Triviño, Sergio Nieto, Marc Serra, Lucas Boned, Sergio Del Campo, Juan J Escandell, Albert Serra, David Zamora, Marc Rigo, Antoni Pérez y Antonio M Bordoy Diaz.

Sustituciones: Francesc Riera por David Zamora (min.46), Pedro A Villena por Antoni Pérez (min.61), Raúl Alba por Marc Rigo (min.66) y Marc Obrador por Francesc Riera (min.70)

Cala Millor: Tomeu Sard, Josep García, Giorgi Kakhishvili, Agustín Vives, Francisco López, Francisco A Crespo, Alejandro Serrano, Miquel Servera, Iván Antich, Sergio Izquierdo y Adrián Compte.

Sustituciones: Xavier Morales por Agustín Vives (min.60), Dennis Cabanillas por Alejandro Serrano (min.60), Mario Barranco por Francisco Lopez (min.60), Gabriel Clemente por Miquel Servera (min.75) y Pere Pau por Francisco A Crespo (min.83)

Goles: 0-1 Agustín Vives (min 27), 1-1 Marc Rigo (min 40), 2-1 Antoni Pérez (min 48), 3-1 Lucas Boned (min 80), 4-1 Lucas Boned (min 89) y 5-1 Marc Obrador (min 90)

Árbitro: Miguel Cifre Soria. Asistido por Javier Martínez Caballero y Adrián Catalá Hidalgo.

Tarjetas: Gabriel Pons (amarilla, min 39), Albert Serra (amarilla, min 85) y Juan J Escandell (amarilla, min 89) para el Pla de Na Tesa. Pere Pau (amarilla, min 52), Agustín Vives (amarilla, min 54) y Francisco A Crespo (amarilla, min 58) para el Cala Millor.

Cronica: José Luis Rendón