AragonGP: Masia and Holgado set sights on good results

14 septiembre 2022 | Por Redacción | Categoria: Motociclismo, Motor

Red Bull KTM Ajo Moto3 afronta la decimoquinta cita de la temporada en MotorLand Aragón.

14/09/2022 – MotorLand Aragón, España
El Gran Premio de Aragón, la decimoquinta cita de la temporada, se disputa este fin de semana en España. Jaume Masia y Dani Holgado tienen una motivación extra para una ronda en casa en un circuito que ambos conocen bien y buscan buenos resultados antes de que la serie avance a Asia.

Masia hizo una de sus mejores carreras en lo que va de temporada en el GP de San Marino hace quince días, escalando desde la cuarta fila de la parrilla hasta la segunda posición bajo la bandera a cuadros. El podio supone un aliciente añadido para este fin de semana, al igual que su doble victoria en el circuito aragonés en 2020. Masia es cuarto en el Mundial de Moto3 con 147 puntos.

Holgado ha cosechado grandes resultados en otras competiciones en la sede de este fin de semana. El piloto de Red Bull KTM Ajo, que partió desde la primera fila de la parrilla de Misano, sigue siendo el mejor rookie de Moto3, y apunta a seguir mejorando y conseguir su primer podio de la temporada en Aragón. Con 67 puntos ocupa la décima posición de la clasificación general.

El Gran Premio de Aragón de Moto3 a 19 vueltas se disputará el domingo 18 de septiembre a las 11:00 hora local. Los últimos podios del Red Bull KTM Ajo Moto3 en el circuito aragonés fueron en 2020, cuando Raúl Fernández fue tercero en el Gran Premio de Aragón y Kaito Toba también terminó tercero en el Gran Premio de Teruel.

#5 JAUME MASIA

“El podio que hicimos en Misano fue muy importante para nosotros, así que vamos a Aragón con energías renovadas. Quiero mantener estos resultados y seguiremos trabajando de la misma manera. Aragón es un circuito que me conviene, y donde ya he conseguido una victoria antes. Creo que tenemos opciones de ganar y lucharemos por el mejor resultado este fin de semana”.

#96 DANI HOLGADO

“MotorLand es un circuito que conozco muy bien y donde he logrado grandes resultados en otras categorías. Queremos seguir mejorando y avanzando cada fin de semana. El objetivo es tener más determinación en las últimas vueltas ya que es ahí donde estamos perdiendo la oportunidad de luchar por la victoria y por el podio. Buscaremos una buena puesta a punto para poner la moto a punto y pelear delante».