Arenal 1-0 Esporles Regional Preferente (Grupo A)

2 octubre 2022 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

En la tarde de ayer se disputó el encuentro entre Arenal y Esporles con una buena afluencia de público y sin incidentes.

Partido disputado en el Municipal del Arenal, donde los locales fueron muy superiores sobretodo en la primera parte, dominando a través de la posesión del balón.

En el minuto 12 gracias a una gran jugada combinada del conjunto azul, acaba recibiendo Mati que define muy bien ante la salida del guardameta rival para así anotar el primer y único tanto del partido.

Durante la segunda mitad hubo pocas ocasiones para ambos equipos, finalizando el partido con 1 a 0. Los tres puntos se quedaron en casa del conjunto local que continua en lo alto de la tabla.

La próxima jornada el Arenal se desplazará al Municipal de Son Ferriol y el Esporles recibirá al Artà.