Club Bàdminton Pollençael pasado 29 se desplazo a Menorca

30 octubre 2022 | Por Redacción | Categoria: Bádminton, Otros Deportes

El sábado 29 de Octubre una buena representación del Club Badminton Pollença nos desplazamos a la Isla de Menorca para disputar uno de los últimos Torneos de la temporada puntuables por Ranking Nacional. En concreto fuimos Es Castell ya su Polideportivo allá donde desde muy pronto nos pusimos por la disputa del torneo.

Por un lado, los más jóvenes hicieron un excelente papel ya que todos obtuvieron medallas. Antia Mendez fue la mejor y la Alcudienca del Club Badminton Pollença se llevó dos medallas de oro a las categorías de individual femenino sub 15 y de dobles mixtas sub 15. La otra Alcudienca del Club Badminton Pollença Laia Mendez y la pollencina Paula Payeras consiguieron la medalla de plata en dobles femenino al perder la final por el oro. La pollencina Paula Payeras también consiguió el bronce en la categoría dobles Mixtos Sub 15. Hay que decir que estos resultados no sólo son muy buenos sino que al ser una categoría superior a la suya ( Laia y Paula juegan categoría sub 13) y que por tanto jugaban contra niños y niñas con edades de hasta 4 años mas mayores que ellas.

Por parte de Los veteranos se intentó con mucha ilusión pero no se pudo hacer nada con la armada Menorquina desplegada en Es Castell. Pero eso si disfrutamos Mucho en un pabellón Muy bonito y una organización impecable.

La parte más negativa del evento fue que nos cancelaron el vuelo de regreso y tuvieron que pasar la noche en Menorca con una desorganización evidente y una falta de información desastrosa por una comunidad como la nuestra.

Desde el Club han manifestado su descontento y esperamos que hechos como éste no se vuelvan a producir.

El viernes tendremos los nuevos ranquines Nacionales que esperamos reflejen todo el esfuerzo realizado por los nuestros.

Sábado nuevo campeonato en Ibiza donde los nuestros podrán demostrar esta vez si en su categoría quién es el mejor de las islas.


El dissabte 29 de Octubre una bona representació del Club Badminton Pollença ens vàrem desplaçar a la Illa de Menorca per disputar un dels darrers Tornejos de la temporada puntuables per Ranquing Nacional. En concret vàrem anar Es Castell i al seu Poliesportiu allà on des de ben prest mos hi vàrem posar per la disputa del torneitj.
 
Per una banda els mes joves varen fer un excel·lent paper ja que tots varen obtenir medalles. Na Antia Mendez va esser la millor i la Alcudienca del Club Badminton Pollença es va enduur dos medalles D’or a les categories de individual femení sub 15 i de dobles mixtes sub 15. La altra Alcudienca del Club Badminton Pollença na Laia Mendez i la pollencina Paula Payeras varen aconseguir la medalla de plata en dobles femení en perdre la final per l’or. La pollencina Paula Payeras també va aconseguir el bronce a la categoria dobles Mixtes Sub 15. Cal dir que aquests resultats no tan sols son Molt bons sinó que al ser una categoria superior a la seva ( na Laia i na Paula jugan categoria sub 13) i que per tant jugaven contra nins i nines amb edats de fins a 4 anys mes majors que elles.
 
Per part Dels veterans es va intentar amb molta il·lusió però no es va poder fer res amb l’armada Menorquina desplegada a Es Castell. Però això si vàrem disfrutar Molt en un pavelló Molt bonic i una organització impecable.
 
La part mes negativa de l’event va esser que ens varen cancel·lar el vol de tornada i varen haver de fer nit a Menorca amb una desorganització evident i una falta de informació desastrosa per una comunitat com la nostra.
 
Des de el Club han manifestat el seu descontent i esperem que fets com aquest no es tornin a produir.
 
Divendres tindrem els nous ranquins Nacionals que esperem reflexin tot el esforç realitzat per els nostres.
 
Dissabte nou campionat a Eivissa on els nostres podran demostrar aquesta vegada si a la seva categoria qui es el millor de les illes.

Club Bàdminton Pollença 

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com