¡El Barça es el nuevo campeón de la Parlem OK Liga!

16 junio 2023 | Por Redacción | Categoria: Hockey, Otros Deportes

El Barça es el nuevo campeón de la Parlem OK Liga 2223

El Barça es el nuevo campeón de la Parlem OK Liga 22/23 después de vencer el tercer duelo de la final del Playoff y finalizar las eliminatorias con un 3-0 global.

El partido ha empezado con muchísima intensidad por parte de ambos conjuntos y numerosas ocasiones para los dos equipos. En el minuto 3, Bruno Di Benedetto ha puesto por delante al Deportivo Liceo con un buen disparo desde dentro del área.

Tras el gol, el partido ha seguido siendo trabajado para ambos conjuntos, con llegadas en las dos porterías, pero ha sido el Barça quien ha empatado el partido en el minuto 8 con un gol de Joāo Rodrigues tras un buen robo, detrás de la portería, de Pau Bargalló.

A los 15 minutos de partido, y tras dos buenos disparos de los locales, Pau Bargalló ha transformado un misil para poner por delante al conjunto entrenado por Edu Castro. Prácticamente, en la siguiente jugada y lejos de bajar los brazos, el Deportivo Liceo ha empatado el partido a 2 tras un gol de Bruno di Benedetto. Con la igualada se ha llegado al final de la primera mitad.

La segunda mitad ha empezado como la primera, con intensidad por parte de ambos cuadros y en el minuto 32, Bruno Di Benedetto ha conseguido anotar su tercer gol de la noche tras un contraataque rápido.

Poco después, Helder Nunes no ha podido transformar un lanzamiento de penalti, ni el posterior rechace, que Martí Serra ha parado en ambas ocasiones. En el minuto 36, Álex Rodríguez no ha podido transformar la falta directa tras la décima falta del conjunto visitante.

El Barça si ha aprovechado la décima falta del Deportivo Liceo, y Pau Bargalló ha empatado a tres gracias a una magnífica ejecución.

Los últimos minutos iban llegando, y a falta de 5:25’’ para el final del partido, Pau Bargalló ha anotado su tercer gol de la noche para poner el 3-4 en el marcador.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

Deportivo Liceo, 3
Barça, 5

Deportivo Liceo (2+1): Marti Serra (P), Bruno Di Benedetto, Cesar Carballeira, Dava Torres y Alex Rodriguez – cinco iniciales – Matthias Bridge (P), Sito Ricart, Pol Manrubia, Fabrizio Ciocale y Francisco Torres.

Barça (2+3): Sergio Fernández (P), Ignacio Alabart, Pau Bargalló, Helder Nunes y Joao Rodrigues – cinco inicial – Carlos Grau (P), Juan Pascual, Sergi Panadero, Marc Grau y Sergi Llorca Gargantas:

1-0 , Bruno Di Benedetto , min 3′; 1-1, Joāo Rodrigues, min 7′; 1-2, Pau Bargalló, min 15′; 2-2, Bruno Di Benedetto, min 16′; 3-2, Bruno Di Benedetto, min 32′; 3-3, Pau Bargalló, min 37′; 3-4, Pau Bargalló, min 40′; 3-5, Joāo Rodrigues, min 49′; 3-6, Marc Grau, min 49′.

Árbitros: Sergi Mayor y Jonathan Sánchez. Enseñaron roja a Sergio Fernández y a Jordi Roca, del Barça, y a Pol Manrubia, del Deportivo Liceo.