Juvenil Nacional Pla de NA Tesa Versus Andratx

2 octubre 2023 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Pla de Na Tesa 2  Andrach. 2

Partido disputad, en Can Gaspar entre 2 escuadras llamadas a luchar por la permanencia, y en la segunda parte hasta bastante brusco por parte de los locales hasta que el árbitro lo permitió.

Primera mitad sin apenas ocasiones con alternancia en el dominio del esférico, pero sin llegadas claras de ambos equipos, lo que llevo a irnos al descanso 0 a 0.

Ya en la segunda mitad los pupilos de Alex Muñoz salieron con ganas de dar guerra, aunque los Gallos de Adri Gutiérrez no se quedaron atrás, como consecuencia y a la salida de un balón parado los locales se adelantaron por mediación de Marcos Mas rematando un rechazo.

Sin tiempo para celebraciones apenas, los guerreros de Andratx empataron el partido en otro rechazo del guardameta local que no pudo blocar el balón y Xavi Sánchez introduce el esférico al fondo de las mallas.

También sin tiempo a celebraciones los del Pla sacaron garra y se adelantaron nuevamente en el luminoso de Can Gaspar de un chut de Gabriel Coll.

Hay salieron los Gallos del corral y con casta y orgullo a pesar que los locales enturbiaron la contienda con sendas agresiones sin balón en la cual la primera sorpresivamente quedo en amarilla, pero ya la segunda agresión rompiéndole la ceja al lateral de Andratx Néstor Porto ya si vio la roja directa Sergi Porcel.

Donde aprovecharon los visitantes por mediación de Nico Juárez de empatar el partido a 2, con el que se llevó al final, aunque si dura 5 min más los 3 puntos casi seguro caian de parte Andrixol.

Lo dicho enhorabuena a los dos equipos por el espectáculo que nos brindaron.