SUPERLLIGA 2 CVS U ENERGIA SÓLLER 0 BARÇA CVB 3

9 octubre 2023 | Por Redacción | Categoria: Volley

[23/25 18/25 17/25]
CVS U Energía Sóller ha empezado la liga con un partido de altibajos y que ha acabado con victoria azulgrana por 0 a 3.
Las solleriques han jugado un muy buen primer set, poniéndose por delante en el marcador y marcando el ritmo del set hasta el 21-18, momento en que los «errores» sobre todo en recepción han hecho que las catalanas empataran 21-21. Un nuevo empate a 23-23 y dos buenos ataques visitantes cerraron el set 23-25.
Las nuestras arrancaron el segundo set de nuevo por delante, pero el Barça igualó a 14 ya partir de ahí, los errores no forzados en ataque y en recepción, sumado al buen ataque contrario, pusieron el 0 a 2.
En el tercer y definitivo set, U Energia ha seguido con la misma dinámica, y aunque no ha bajado los brazos en ningún momento, con algunos puntos muy largos de trabajo sobre todo en defensa y volviendo balones que parecían imposibles; las blaugrana han cerrado el partido 0 a 3.
Toca seguir trabajando y pensar en el primer derbi mallorquín de la temporada el próximo domingo contra el Garden Hotels Mallorca Volley!

Fuente: CVS U ENERGIA SÓLLER