HOTELS CIDE PALMA VS TOYOTA TEAM VSJ y que finalizó con victoria del equipo visitante.

17 octubre 2023 | Por Redacción | Categoria: Volley

El equipo balear cae en su feudo ante el Sant Just, en un encuentro en donde se pusieron por delante pero no pudieron contener el ataque visitante.
Partido largo pero intenso el que se ha podido disfrutar esta tarde en Son Rapinya, que pese a no llegar al quinto set ha pasado de las dos horas de juego. El Cide golpeaba primero a su rival en un set inicial muy bien planteado tácticamente y con pocos errores. Aunque no marcaba grandes diferencias eran suficientes para llevar el parcial controlado, gracias a su buena distribución del ataque en donde todas sus jugadoras aportaban.
El segundo set ha dejado ver el potencial del equipo catalán, que ha sabido manejar mejor sus opciones y buscar a su jugadora más determinante, Sara Esteban, para decantar la balanza. Con un parcial de 22-25 se ha llevado la manga.
En el tercero las mallorquinas no han encontrado el camino para entrar enchufadas, necesitaban más mordida porque el visitante ha planteado una defensa férrea con pocos errores. Sin encontrar el camino adecuado ha ido evolucionando el set hasta terminar sin más historia.
En el cuarto y definitivo se ha repetido la película del anterior- El JS Hotels necesitado de subir otra marcha, no ha sido capas de  encontrarla y pese a varios tirones de buen juego no ha tenido opciones de ganarlo. Un 1-3 en contra, en el primer partido como local. Dando una buena imagen y sin perder la entrega en todo momento, pero mostrando que aun no están en su nivel más optimo de competició.
La semana que viene el JS Hotels Cide Palma se desplazará a tierras catalanas para disputar la tercera jornada frente a un duro Sant Cugat.